首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

包中校:中辉做幸福产业 积极推动文旅产业建设发展

来源:消费日报网 2021-07-19 15:01:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着人们对精神生活的追求不断增长,越来越多的旅游者正跨入深度旅游阶段,文化旅游产业日益成为支配旅游活动的精神支柱和旅游经济的重要引领。“十四五”规划《建议》中也曾提出推动文化和旅游融合发展,在此大背景下本报记者也走访了许多优秀的文旅企业,其中呼伦贝尔大草原上的中辉盛业集团极具特色引人注目,中辉董事长包中校先生也在积极推动家乡经济建设,促进民族文化传播。

  据了解,中辉盛业集团总部位于北京,产业涉及蒙医蒙药、餐饮娱乐、星级酒店、国际旅游、文化传媒、慈善事业等多个方向,其中呼伦贝尔的特色餐饮,星级酒店和国际旅游等板块在文旅产业飞速发展的今天极具特色优势。中辉盛业集团结合呼伦贝尔中俄蒙三国交界的特色地域优势,世界四大草原之一呼伦贝尔大草原的自然环境优势,少数民族聚集地的民族文化优势积极打造文化旅游生态圈,为广大顾客提供吃、住、行、游、购、娱一体化文化旅游服务。

  包中校先生在谈到当下旅游的发展时,告诉记者:近年来,随着中国经济社会发展、居民可支配收入增加,人们的消费结构逐步升级,生活观念逐步转变,旅游休闲需求日益旺盛。尤其在当下文化和旅游结合的大背景下,我们积极推动文化和旅游融合发展,将内蒙的草原文化,饮食文化,居住文化与当地的秀美景色进行融合,让大家欣赏美景,品味美食的同时接受民族文化的熏陶。

  今年是“十四五”规划的开局之年,站在这个重要的历史节点,文旅产业作为满足人们日益增长的美好生活需求的“幸福产业”,产品和模式创新不断取得新突破,正处在从高速发展向高质量发展转型的关口,呼伦贝尔作为拥有得天独厚自然以及文化因素,越来越被大家所熟知,且后疫情时代人们对健康、安全、高品质的度假产品需要日益增长。中辉盛业集团董事长包中校先生也抓住这个机会,创新求变,在行业中谋得先机,打造中辉大酒店巴音塔拉特色文化餐饮,特色草原旅游,俄罗斯风情游,星级酒店等等文旅衍生服务,积极传承草原文化以及蒙元传统文化基因,力争将中辉盛业集团打成为草原旅游振兴、文旅融合的新示范!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们