首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

为人民造一张好板丨千年舟绿色健康家「绿动花城」!

来源:大众生活报 2021-07-17 17:43:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

当纯正广味遇上西子湖畔的小清新,会碰撞出什么样的火花?当火热炎夏与消费者的热情融合,又会引发怎样的新热度?在千年舟x《中国人的家》创意生活展,一切都得到了最恰当的解答!

 
 
7月15日—7月17日 ,千年舟携手《中国人的家》创意生活展空降广州,与一众国潮领先品牌共同打造了一个绿色、潮流、时间、健康的“粤潮之家”。从西子湖畔到粤潮之都,千年舟以22年对高端环保板材的专注,让全球看到一张中国好板的潮范与实力。
 
启动仪式上,千年舟集团副总裁田茂华出席并发表主题演讲,同时为大家带来新品《人文西湖》系列之苏堤烟柳,引领新一代国风家装浪潮。
 
千年舟集团副总裁田茂华/优居品牌全国执行总编、腾讯家居黄小容,家居双美共同解读木文化对家的诠释
 

舟宝现场打卡各展馆

 

<< 网红、大咖现场打卡 >>

活动现场,权威媒体的争相报道,知名设计师、各路网红达人也纷纷前来打卡、直播,让这场潮流生活方式展的热度蔓延到了线上。

 
 

「云栖竹韵」系列定制书柜

值得一提的是,千年舟旗下「云栖竹韵」系列定制书柜和「木森灵」系列定制衣柜惊艳亮相,展示了创意展中唯一的书房空间。

 

「云栖竹韵」系列定制书柜清新健康的“一抹西湖绿”使得每一位观众驻足欣赏,在这个空间中感受到绿色健康的理想居所与美好生活。

 
 

「木森灵」系列定制衣柜

「木森灵」系列定制衣柜则主打原木风,传达出千年舟22年来一直不变的信念:千年舟,为人民造一张好板。「木森灵」系列定制衣柜凝聚了设计团队的智慧和创造力,藏露有序,开放式的台面为使用者提供了愉快更衣的平台,为追求卓越的人群带来美好心情。

 

此款书柜柜体采用的花色正是TREEZO Pro系列九款新花色之云栖竹韵,温暖和谐的色调,如同二月春风一般柔和清新。

 

TREEZO Pro系列九款新花色,传承宋代美学文化,打造经典之韵。梨云梦暖、霞卷云舒、落日飞星、梭织唤友、灰暖香融、云栖竹韵、水碧山青、细雨橘橙、清秋暮雨,光是听名字就仿佛置身于江南美景中。

 

此外,人文西湖系列开篇之作“苏堤烟柳”,也在热情的七月重磅发布。

 

赫赫有名的“西湖十景”之首“苏堤春晓”,成为了千年舟文化IP的又一灵感契机。擘画一派江南春景中的勃勃生机,将勾皴擦染点的水墨基本技法;应用于一方板材的饰面创作,还原炊烟袅绕间的西子印象,呈现国潮风格中的家居美学。

 

“苏堤烟柳”花色应用欣赏

 
 
国家领导人曾说过:让绿色成为浙江发展最动人的色彩。千年舟以“绿色健康家”为宗旨,总部设在人文景观秀丽的杭州,油然而生“西湖绿意”,千年舟将西湖的悠然意韵融入家居设计,蕴蓄和催生了无穷的想象空间。做好柜,用好板,就用千年舟。
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们