首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

每天一点印奇美藤果油,健康用油好选择

来源:中宏网 2021-07-05 17:30:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  曾几何时,路边摊是许多人的最爱。放了学和伙伴们打闹着就到炸串摊前等着自己的美食,或是下了班和三五好友来点小吃聊聊八卦,好不快活!直到那年“地沟油”事件爆出,许多小贩一夜之间销声匿迹。再想去吃路边摊都要三思而后行,人们对食品安全的问题也从此更为重视。

  “民以食为天”,中国的美食文化举世闻名,区别于西餐简约精致的料理,中国人更偏爱色香味俱全的菜肴,食用油在其中起到了的作用。好的食用油不仅影响整道菜的口感和味道,更是对身体健康有益。一日三餐几乎每一餐都离不开食用油,好的食用油会除了满足饱腹之欲,还会补充身体所需营养物质。印奇美藤果油富含不饱和脂肪酸,是一种健康营养好油。

主图2.jpg

  美藤果是亚马逊流域一种古老而神秘的植物结出的果实,英文名叫做sacha inchi,然而直到近几年科学家们才发现美藤果中富含的营养价值。现目前,国内的种植主要集中在云南西双版纳片区。

  西双版纳拥有充足的阳光,丰沛的雨水,充足的热量,得天独厚的地理环境使得美藤果定居于此。美藤果在西双版纳印奇生物资源开发有限公司的推广下,在版纳大规模进行种植,且长出的美藤果的产量和质量与原产地相近,印奇公司多年来一直专注于美藤果事业的研究,不仅在版纳本地进行推广,也在周边具有生长条件的国家进行推广种植,其生产的印奇美藤果油正是通过物理冷榨技术,在提取美藤果油的同时保留了它的营养价值。

  印奇美藤果油的主要成分是脂肪酸,不饱和脂肪酸含量高达92%以上,其中Omega3 和Omega6的比例接近1:1,有利于人体吸收;印奇美藤果油除了含有Omega3,Omega6,Omega9,植物甾醇以及其它营养物质,还含有丰富的维生素E,其中每100g中维生素E的含量可高达223mg;不饱和脂肪酸人体是无法直接合成的,必须从外界食物中获取摄入。

  印奇美藤果油富含不饱和脂肪酸,可以直接饮用,也可搭配其它食用油调和食用。建议美藤果油搭配菜籽油调和食用,这样在保证每天用油的同时,也可多元化的摄入营养物质,做到健康用油,除了搭配菜籽油也可搭配其它植物食用油进行调和,喜好比例按照个人饮食习惯搭配即可。每天一点印奇美藤果油,健康用油全家好。

菜籽油+美藤果菜籽油.jpg

  西双版纳印奇生物资源开发有限公司于2012年成立,印奇公司多年来一直专注于美藤果产品的研究,公司目前研究开发出印奇牌美藤果食用油、果本花语精油、手工皂等,希望通过美藤果油给人们的生活带来更多的精彩。

1613722252(1).jpg

  随着人们生活水平的不断提高,吃饱穿暖已经不再是大多数人需要担心的事情了,人们开始追求更高层次的物质享受。健康生活的理念不断渗透到人们的生活中,品质健康的产品是人们的追求,而印奇美藤果油在食用油健康用油中是您好的选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们