首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

年轻人成为潮流市场消费动力,得物助力品牌打造“潮”形象

来源:贸易新闻 2021-07-05 11:30:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  互联网时代的到来催生了新经济的诞生,新的消费模式和新的购物场景不断涌现。得物诞生于“时尚之都”上海,作为新一代潮流网购社区,得物通过创新的“社区+交易”双重平台模式受到了众多年轻消费者的喜爱,现已成为了新生代消费者潮流生活打卡地。多年来,得物立足年轻人的消费需求,从新品首发、时尚潮流、品质新消费、新服务、新体验这五个维度,构筑起一个大写的“潮”,吸引了国内外潮流品牌及明星、潮流达人的纷纷入驻,成长为新品首发地和时尚潮流风向标。

得物

  得物不断首发新品,成为潮流尖货聚集地

  得物是一个年轻的平台,用户大多为90后、00后,基于对年轻人的消费洞察和对潮流文化的了解,不断上线优质潮流品牌首发新品。“首发意味着新鲜,做潮流的先锋。”一位90后用户表示,他常常会关注首发动态,每次有新品首发,得物社区内都会有热烈的讨论,“这让我觉得自己时刻奔赴在时尚潮流前沿。”年轻人因为能买到最新、最好的首发、联名新品而时时关注得物平台。

  作为全球潮流消费品集聚地、全球新品线上首发地,得物对于品牌方而言,集聚和溢出效应都被无限放大。选择得物,品牌正是看中这里庞大的年轻用户群体,以新产品打开更高知名度,吸引更多年轻用户,塑造品牌在年轻用户中的口碑及形象,成为提升品牌价值、驱动消费的重要引擎。

  得物年轻潮流属性,助力上海首发经济发展

  根据刚刚发布的《“十四五”时期提升上海国际贸易中心能级规划》,上海将用5年时间,基本建成国际消费中心城市,其中包括打造多个全球新品首发示范区,并“支持重点电商平台打造全球新品网络首发中心”。在上海的城市气质中,体现最新最潮的首发经济是一张重要的标签,也是区别于其他城市的重要标识。

  发展首发经济,需要从多维度入手,不仅要把握潮流发展趋势,还要能汇聚Z时代消费者,随时了解年轻人的消费变化,得物的年轻潮流属性恰恰可以为首发经济高效助力,平台相关负责人表示“得物已是全球潮牌新品首发聚集地,这与上海的愿景不谋而合”,得物正用新品、新服务、新体验为“上海购物”这张名片增辉,为上海首发经济发展贡献自己的力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们