首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

基金定投可能会亏本,安全稳健收益首选智慧零售新模式

来源:金评媒 2021-07-02 20:50:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  今年基金市场的行情浮动非常大,不少理财者的心情像坐过山车一样忽高忽低,特别是一些大热的产品领域,经历过不定期的涨跌之后,很多容易跟风的理财者就造成了一定的亏损。

  然而一些选择基金定投的理财者关于这类的担忧就小了很多,基金定投不但省时省力,亏损的风险小了很多。不少理财者也有同样的担忧,基金定投会造成本金亏损吗?

  根据专家的解答:会有亏本的可能,毕竟基金定投也是买基金,并不代表买的基金不会亏,不过很少出现本金亏完的情况,一般基金都有设置清仓线,一旦净值达到清盘线就会清盘。基金定投是赚钱还是亏本,与这些因素相关:定投的时间、选择的基金、市场行情、卖出的时间等等,在熊市中进行基金定投,亏本概率比较大。

  专家也跟给相应的建议:理财者想要安稳获益,应该将自己的资金分配在更多的领域,长期坚持下去,平均投资可以达分散风险的效果。除了基金领域,理财者也可以通过在实体经济领域寻找理财机会,达到获得更高收益的目的。

  提起实体经济行业,就不得不发现智慧零售领域的优势。智慧零售就是运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。零售是未来重点的发展方向,智慧零售必将融入在市场中,带来意想不到的后果。

  目前在智慧零售领域中,名为三佳利智慧零售平台专门运营自动售卖机的平台,有自己的智能零售终端以及点位,并且推行的线上运营模式,能够满足目前理财者的需求,安全稳健获取收益,并且年化收益可达15%以上,是相当可观的。平台的线上运营模式流程也非常方便,理财者只需通过线上APP“三佳利新零售”进行设备认购,通过35天运营,便可获得1.5的利润收益,同时本金也会随收益一同返还,非常安全。理财者在进行设备认购的时候,可以通过支付宝、花呗、银行卡等多种方式进行理财,并且回款可以只在提现到支付宝内,非常快捷便利。

  像三佳利智慧零售平台这种安全稳健的理财新模式,市场上并不多见,可遇不可求,并且APP内有更多新人福利,理财者可以进行尝试。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们