首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

盛世明德教育集团成立16周年专题报道

来源:北国网 2021-06-13 09:33:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年6月12日,深圳市盛世明德教育迎来周年庆典的喜庆之日,这是盛世明德教育的16岁生日,也是正式升级为盛世明德教育集团后的第一个周年纪念。

  时值十六周年之际,盛世明德教育正式升级为综合性教育集团,为明德的发展开启新的里程碑。

  2005年,深圳市跨世纪培训中心成立,这是深圳市最早的民办教育机构,经历11年的发展壮大,2016年将总部定位于深圳市福田区,正式启用盛世明德教育品牌,在近五年中实现了千人亿级的企业成长。

C:\Users\shengshimingde\Desktop\业务支撑物料\6-12 周年庆新闻稿\2020312.jpg2020312

  2017年,盛世明德教育成立明德学术中心,开始组建自己的教研团队。同年9月,深圳校区举办秋季开学典礼,成为深圳市场第一家举行学员开学典礼、毕业典礼的教育品牌。

  累计至今,明德先后在深圳、广州、成都、东莞各地举办近40次开学典礼。 累计超过35000名学员参加明德开学典礼,受到社会各界和学员的一致好评,也引领了市场上的一股“典礼热”。

WJKP5235

  2018年,盛世明德教育产值达到13000万,荣获2018年百度教育盛典“锐意典范——新锐教育品牌”、 “匠心育人——教育信息化推动品牌”两项大奖。同年,深圳市消委会首次发布深圳教育培训行业315消费维权信用指数排行榜,盛世明德教育排名第一。

C:\Users\shengshimingde\Desktop\未命名图片.png未命名图片

  2019年,盛世明德教育教职员工突破1000人,开设直营分校15家。“明德学术中心”升级为“明德教育研究院”,拥有行业名师30名,学习管理师200名,学习规划师300名。据了解,深圳市成人教育行业仅有两三家培训机构拥有独立教研团队,明德就是其中之一。同年,盛世明德教育荣获“广东当代最具竞争力民办培训机构奖”。

  2020年,盛世明德教育产值达到18000万,分公司6家,在读学员4万人,累计服务学员超过7万人,荣获2020年度广东民办职业与培训教育先进单位。

  盛世明德教育自成立以来,一直围绕“成为受人尊重的教育服务企业” 的愿景而持续努力,并提出 “助力百万青年用知识实现梦想” 的企业使命,不断提升教学服务品质。16年来,盛世明德教育秉承优质服务、品质体验的初衷,在国家宏观方向指引和明德核心企业文化的引领下,不断全面深化改革,优化提升教学模式和质量,进一步加快教育行业领跑品牌的创建步伐,在人才培养、社会服务、人才引进与教学创新等各个方面都取得了很大的成绩,全力响应“十四五”号召,为全民学习、终身学习的学习型社会大战略贡献力量。

  盛世明德教育集团总裁许德彪先生在采访中说到,“客户净推荐值”是明德唯一的指北针 ,也是明德最重要的KPI。明德致力于通过有用的产品和有温度的服务,帮助客户提高职场竞争力。客户的推荐和肯定,也是明德人坚持走在正确而艰难的路上,不断地自我激励和自我肯定的过程。

  据悉,盛世明德教育集团现有教职员工1000多人,集团下属子公司15家,在深圳、广州、重庆、成都、西安、东莞、武汉等多个城市设立14个直营分校,累计服务学员超过7万名,下属投资公司累计超过10家,紧密联系国家开放大学、华南师范大学、汕头大学、四川大学等23家院校,学员口碑和转介绍率行业领先。

  记者/编辑:崔皓然

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们