首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中国神工奖·上海站颁奖盛典在沪举行

来源:朝闻天下 2021-05-28 19:53:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  4月26日,第十五届中国神工奖·上海站颁奖盛典在上海举行。

  来自全国各地的300多位玉雕师、设计师、行业专家、评论家、收藏家、业界知名人士共同见证了玉石雕刻与珠宝首饰设计的魅力,见证中国神工奖第14次荣耀的诞生。

  本次大赛是由瑞丽市人民政府、上海海派玉雕文化协会联合主办,运营单位为中翠文化与苏州创玉煌文化。

  报名阶段神工奖收到来自上海、瑞丽、四会、平洲、揭阳,以及北京、天津、山东、上海、江苏、河南与港澳台地区的作品1300多件参加比赛。经初评入围雕刻及首饰设计的作品1000多件。

  第十四届中国神工奖是一场沪滇对接,两地联动,双向赋能,高品质、多维度、线上线下联动的玉石珠宝文化盛宴,对接源头和市场优势资源,开展玉石雕刻、珠宝设计创作的深度交流、思想碰撞,以更为开阔、包容的视角,打破地域、身份的限制,突破材质、形式桎梏,打造专业、权威的全国性玉石珠宝创作奖项。

  晚上七点,第十四届神工奖颁奖盛典举行。来自全国各地的300余位玉雕师、设计师、行业专家、评论家、收藏家、业界知名人士、媒体朋友以及2019年作品《万象化境》荣获“神工奖”金奖,广东省一级玉雕师朽木等人,共同见证第十四届中国神工奖首饰设计类及玉雕类奖项揭晓。包括玉雕类特别金奖、金奖,最佳工艺奖、最佳创意奖,首饰设计类金奖、银奖,同时还颁发了在天天鉴宝平台上由大众用户评选出的最佳人气、最佳收藏等奖项。

  神工奖从创办至今,一直坚持对珠宝玉石文化的发掘,见证玉石雕刻、设计创作的成长与壮大,淬炼升级成为全国珠宝玉石类重要的奖项,旨在为大家呈现一场高品质、多维度、线上线下联动的玉石珠宝文化盛宴。备注(点击可复制):

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们