首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一秒穿越到成都·新派川菜餐厅“瑰瘾食”的川味哲学

来源:搜狐网 2021-05-28 12:35:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前不久,被誉为世界第九大奇迹的三星堆遗址让四川再次成为世界的焦点,古老的川蜀文化吸引着世界的目光。正如三星堆所展现出独特的蜀地文化一样,四川美食凭借自成一派的独特烹饪技法与标志性的麻辣风味,赢得了“世界美食看中国、中国美食看四川”的无上赞誉。近年来,一个主营地道川味小炒的新派川菜餐厅“瑰瘾食”引爆大江南北食客的味蕾,今天让我们一起来品味一下“瑰瘾食”的川味哲学。

  熊猫IP 背后的川味氛围

  当你走进“瑰瘾食”的店铺,你一定会被一只风格独特的熊猫IP吸引。而这个蜀风气息浓厚的熊猫IP,为“瑰瘾食”100%原创设计而成,与颇具成都特色的店铺装修风格相得益彰,成为烘托川味氛围的点睛之笔。

  凭借大红灯笼、成都老街的同款藤椅,以及成都地名匾额等元素,“瑰瘾食”的店铺装修让食客仿佛一秒穿越到成都,热辣十足又不失舒适感,让食客不仅可以享受到正宗的川菜风味,还能在快节奏的都市生活中,寻得一个休闲放松的惬意场所。在火红的主色调中

  感受四川人民骨子里积极向上的生活理念,一顿饭的功夫便可感觉到元气满满,氛围感十足。

  成都味道的融合与突破

  “瑰瘾食”所呈现的是最原始,最正宗的成都味道,主营的成都小炒种类繁多,风味表现更细致,特别内秀。这点有别于擅长烹饪河鲜和野味、重油重盐重麻辣的重庆风味。

  坚守川味之外,“瑰瘾食”的菜单也充分考虑到全国不同地域的饮食特点,并以浓烈的川菜味道为基础,结合南北食客的口味偏好差异,进行组合和调整。例如,华东门店油盐少,香料不减少;华北门店因北方人喜欢重口味,适当调整麻辣程度。

  目前,在北京和上海等地,这种口味的融合取得了食客的海量好评,这在大众点评等口碑平台上有着直观的体现,这也激励着“瑰瘾食”坚持好品质。另一方面,点评网站上偶尔出现的不同声音,也督促着“瑰瘾食”对口味和服务进行有针对性地改善和调整。

  在“瑰瘾食”与各地食客共同打造的口味共创闭环过程中,“瑰瘾食”吸引了一众忠实粉丝。近日,在经历了长时间的运营磨合后,“瑰瘾食”微信公众号正式开启了会员招募,新注册的会员将获赠50元代金券。首次注册的用户还将获得当天可用的冰粉抵用券,以及下次可用的38元代金券,会员还能在等位区领取卷卷麦芽糖福利。未来“瑰瘾食”还将给会员更多优惠和福利,值得期待!

   瑰瘾食 的初心与不加盟策略

  瑰瘾食的初心,被精炼成一句话:成都瑰瘾食,小口吃天府。淳朴而又宏大的愿景背后,是“瑰瘾食”想让食客不用去成都,就能体验到正宗四川各地特色菜品和小吃点心的暖心期待。

  为了守护这一初心,为了保障一直能把原汁原味的四川美食呈现给食客,“瑰瘾食”表示一定将不做加盟的策略贯彻到底,最大程度守护正宗的成都味道,将正宗的理念和地道的美食,传递给喜欢“瑰瘾食”的粉丝和食客。

  #FormatImgID_6#

  成都跳舞的麻麻鱼和手抓小酥肉、重庆的歌乐山辣子鸡和毛血旺、自贡的仔姜牛蛙、蓉城的麻婆豆腐等来自川蜀各地的特色小吃,光听名字就能让人垂涎欲滴。巴适的环境、地道的美食、浓厚的四川文化氛围,作为资深老饕的你,准备好在“瑰瘾食”一秒穿越到成都了吗?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们