首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

数字经济快速发展 三佳利智慧零售成满足理财需求的最佳选择

来源:北国网 2021-05-24 21:16:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “中国的数字经济已经比去年有了一个长足的发展,也是国家将来的发展方向。我们建立一个数字经济的生态圈是为了有持续的发展、平衡的发展。在数字经济发展的过程中,政府的作用是提供基础设施,企业的作用是进行升级换代、穿针引线,个人可以享受数字经济的红利也提高个人的素养。”5月22日,清华大学五道口金融学院鑫苑金融学讲席教授、副院长张晓燕在“2021清华五道口全球金融论坛”上发言时表示。

  “我很支持目前对于比特币等虚拟货币的监管政策,这些政策是为了保护中小投资者”,她说,中国的散户数量很多,中小投资者的共性是金融知识少,对虚拟货币的了解不够深刻。监管政策是在保护散户投资者的血汗钱。

2021-05-23 14:06:42.876000

  现在国内许多诈骗分子故意夸大虚拟币、炮制“空气币”概念,进行非法融资、吸收公众存款,最终“爆雷”跑路。例如,虚拟币钱包Plus Token用分红和奖励催促会员发展下线,通过拉人头,导致200万人卷入传销组织,涉案金额超400亿元。还有传销组织,自称“国币”、用“天河二号”运算,以提供虚拟数字货币增值服务为幌子,进行非法集资、传销、诈骗活动。

  利用虚拟币可以变现的特点,为犯罪行为洗“黑钱”。有媒体报道,日前遭遇黑客勒索的美国最大成品油管道运营商,就被迫以虚拟货币支付了赎金。

  现在这些接着虚拟货币的骗局层出不穷,专家建议现在想要稳健投资还是要以实体经济为依靠。现在国内的智慧零售,自动化产业发展都比较完善。

  以智慧零售业为例,国家在2016年就提出大力发展该产业,以三佳利智慧零售为例。他的线上代运营模式就是投资者在线上认购自动售货机,等待35天后,平台返还本金以及1.5%的利润。

  35天内自动售货机的运营都由平台负责,回本速度也比较快。每位投资者都有专属客服实时解答投资者各种问题。而且目前三佳利智慧零售已经在全国各大一线城市布局超过1000➕自动售货机。想要了解更多行业信息,可以关注三佳利智慧零售公众号了解详情。

2021-05-23 14:07:16.303000
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们