首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

相约端午小长假 一嗨租车助力青春旅途

来源:北国网 2021-05-24 20:06:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬟”,又快到了吃粽子、悬菖蒲、洒雄黄,赛龙舟的端午佳节。作为打工人,最为期盼的还是三天的小长假。全国领先的出行服务品牌一嗨租车也已开始全力备战端午出行,并带来诸多福利。

  据了解,每年的端午时节恰值中高考结束的时刻,拼搏了那么久的学子最大的愿望当然是出游一番,好好犒赏一下自己。一嗨租车为此推出了“租四免一”、“无门槛优惠券”、“千元迎新大礼包”等众多优惠方案。同时,多条精美线路、多款火爆车型也同时上线,只为给广大学子一个难忘的旅途。

  “读万卷书行万里路,对于学生来说,毕业旅行不仅是对学习历程的总结和回顾,更多的是能够通过旅游这样实实在在的现场感受,使学生能更好地将所学知识与实际结合起来,使之认识到自身的责任感与使命感,从而找到自身价值所在。走遍大好河山,感悟中国国情,激发学生的爱国热情和担当意识,这也符合人才培养的目标。”有关专家表示。

  此外,一嗨租车还推出了针对高校学子的专属优惠,“18-24周岁(含)之间的在校大学生,在完成身份认证后,可领取一张150元优惠券。优惠券自领取后一个月有效,租期满2天可使用。此外,此活动也支持芝麻信用免押金+花呗分期。

  美好的初夏时节,秀美的风光、自由的灵魂、飘扬的青春,这是最宝贵的时光,需要我们用心去留念。作为最受年轻人喜爱的租车品牌,一嗨租车一直将服务创新作为工作重心,竭尽所能的服务好用户,建立大众认可的好口碑。这个端午,让我们相约一嗨,享受青春的激昂,感悟人生的成长。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们