首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021年夏季美康产业高峰会成功举办,助推美康产业融合共生发展

来源:凤凰网 2021-05-23 13:30:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月19日至20日,由艾美集团主办的“赋能共生·泽被美业”2021年夏季美康产业高峰会在深圳坪山隆重举行。上千位美康行业精英、专家学者、合作伙伴、媒体友人汇聚一堂,共同探讨美康行业新风向,赋能行业共生发展。

 

  为期两天的峰会中,三大平行论坛、十余场精彩演讲、多场重量级签约授牌仪式,涵盖宏观政策、法规条例、商业模式、产业生态等热点话题,从多个角度剖析了美康产业和合共生的发展之路。

 

  清华大学教授孔英

  清华大学教授孔英发表了名为《美康产业宏观形势与投资》的主题演讲,从国家政策、消费趋势和美康认知三个方面进行了综合分析。

 

  格局屏天下联合创始人、执行院长李军在《美康产业商业模式创新与突围》课程中表示得平台者得天下,得生态者得天下,全民合伙人制度加成下的美康产业生态布局,将造就美康行业航母。

 

  艾美集团董事长李金凤

  艾美集团董事长李金凤在《新发展格局与产业变革·艾美下一个十年》演讲中,明确指出“一体多元,数智财富,和合一体,共拥未来”的发展目标,将通过全面布局为行业提供可持续性的循环产业链。

 

  峰会还邀请到拥有数十年门店经营经验的艾美美业总裁卢锦秀和艾美广州分公司总经理洪新发,针对美业门店的数字化平台运用分别发表了主题为《重构财富之门店规划篇》和《重构财富之免费美容篇》的课程。

 

  康美集势作为美丽大健康产业链综合服务平台,总经理蒋梅受邀发表了《与康美·共集势——为美业插上智慧翅膀》演讲,她提出以数字化赋能供应链,打造美康供给中心的概念。并现场发布了一站式集采小程序耗品go,助力构建全产业链融合、共生、齐进格局。

 

  中国香料香精化妆品工业协会副秘书长刘洋

  为进一步增强化妆品经营企业规范经营意识,峰会邀请到中国香料香精化妆品工业协会副秘书长刘洋就《化妆品监督管理条例》的出台背景、修订意义和主要内容进行了解读。

 

  商协集势&社会组织数字化创新示范工程试点单位战略合作签约仪式

  峰会现场举行的签约授牌仪式中包括,艾美集团获批成立中国企业评价协会美康产业专业委员会,康美集势获批成立中国香料香精化妆品工业协会化妆品美容线专业委员会,商协集势&社会组织数字化创新示范工程试点单位战略合作签约仪式。

 

  “赋能共生·泽被美业”2021年夏季美康产业高峰会在美康合作伙伴表彰晚宴中圆满结束。本次峰会探明了行业发展趋势,推动了产业融合共生发展,为美业门店转型指引了方向。期待更多此类峰会的召开,带来更多前瞻性观点和指导性意见,助力美康产业融合,促进行业规范良性发展,为美丽中国、健康中国贡献更多力量!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们