首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

得物App满足用户潮流需求,独家发售雷蛇品牌新品服饰

来源:凤凰网 2021-05-23 10:12:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  90后年轻一代作为新时代消费市场的主力军,他们热衷于潮流商品,对潮流的热爱也促进了潮流文化的蓬勃发展。如今,潮流文化逐渐脱离小众,进入到人民大众的视野。得物App作为新一代知名潮流网购社区,也不断吸引着热爱潮流文化的年轻消费者的到来,成为备受年轻用户喜爱的潮流网购社区。

  得物App上线雷蛇潮服新系列,助力用户享受潮流生活

  自成立以来,得物App就始终围绕年轻人的真实需求,上线了众多具有情感与文化价值的潮流商品,助力提升年轻用户的购物与生活体验。近日,得物App又上线了雷蛇品牌的潮流新品系列——雷蛇×神奈川冲浪里(Kanagawa Wave)主题服饰,助力全球玩家尽享潮流生活。

  这一系列新品设计灵感取材于日本著名浮世绘《神奈川冲浪里》,主要意义在于呼吁人们注意海洋塑料污染这一残酷事实,并为保护海洋生态环境贡献一份力量。神奈川冲浪里主题系列服饰共有五款单品,主要包括连帽衫、短袖T恤、短裤、棒球帽及无袖T恤等,其制作材料全部使用可回收海洋塑料提炼制成的高质量面料,不仅能够为人们提供舒适的穿着感,还表达了对公益事业的支持。

  得物App促进潮流文化发展,成年轻人潮流打卡圣地

  随着得物App在年轻人中潮流影响力的不断提升,越来越多的年轻用户关注并使用得物App,并在社区中进行潮流日常动态的积极分享,与潮流同好展开对于潮流文化的探讨和交流,积淀了浓厚的潮流文化氛围。

  得物App自创立之初就致力于帮助年轻人了解、获取、分享有幸福感的美好事物,并为他们提供多元化、高品质的潮流商品,已成为承载年轻社群日常生活和精神世界的互联网平台。

  凭借在年轻消费者中间日益强大的影响力,得物App还吸引了不少知名潮流品牌的入驻,雷蛇就是其中之一,为平台打造多元潮流文化氛围打下了坚实的基础,得物App也逐渐发展成为年轻消费者心中的潮流文化圣地。相信未来,还会有更多潮流惊喜等待着年轻用户,得物App也会始终陪伴年轻用户追逐、享受潮流美好生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们