首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

保障民生,增加就业,珺仁集团荣获就业贡献奖

来源:中宏网 2021-05-18 16:10:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  ​近日,据电讯,珺仁集团荣获淇县人民政府颁发的就业贡献奖。

  自淇县政府携手珺仁集团促进本地招商引资,实现精准引进外来企业以来,淇县高新产业园区共新增高新技术企业十余家,在增强淇县本地税收的基础上,开展出四十个岗位,增加上千本地青年就业机会,为保障民生作出了重要贡献。

  沉甸甸的奖牌捧在手中,珺仁集团感受到了这份奖励的重要。

  对于淇县政府来说,本地青年就业难一直是困扰在内心中的问题,而本地产业结构老旧,产业结构僵化,本地企业同样缺乏技术性人才,却因专业对口问题,无法吸引本地青年就业。企业缺少人才,人才又因缺少工作岗位大量流失。淇县政府看在眼中,急在心中。

  在经过深思熟虑及多伦科学考察后,淇县政府决心以珺仁集团为引导,以高新产业园区为范本,着手打造新兴产业与传统行业的融合,为企业交互提供通道。确定目标后,珺仁集团引进生化环材下游企业两家,智能化,数据化企业九家,完整实现本地企业的产业升级,促进外来企业的生存发展。同时,企业间的交互产生了更多的工作岗位,容纳本地青年就业。在产业结构升级的基础上,解决了当地青年的就业问题,一定程度上了解决了人口流失困境,保障了本地的经济发展。

  在未来,淇县人民政府将再度携手珺仁集团,深耕淇县高新产业园区,同时以高新产业园区为蓝本,辐射整个地方,构建市场经济下的新产业,新发展。让企业走进来,活下去,站起来,让本地企业学习更多先进的工作经验,促进产业结构新升级,让淇县成为更多家乡人的淇县。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们