首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021中国国际供热展|呼博士佳绩频传,邀你共创辉煌

来源:北国网 2021-05-14 16:46:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月12日,ISH China&CIHE-中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(中国供热展)在北京开幕,吸引了1300余家海内外著名品牌参展,中外暖通企业纷纷展示最先进的舒适家居产品技术及系统解决方案,全面展现了中国智能舒适家居的潮流和趋势。呼博士作为新风系统行业的创导品牌,全力助阵本届国际供热展,并携全线产品参展,为与会人员带来了一场“新风盛宴”。

2e944dd6b749850f81c7b28b56b86e73_

  中国供热展是ISH品牌建筑技术之亚洲龙头展会,亦是亚洲规模最大的暖通平台,广受行业认可与赞誉。据了解,本届国际供热展会为期3天,在北京国际展览中心举行,展会规模达9.5万平方米,相关单位和机构希望借本届国际供热展会助力与会企业和人员进一步深化合作交流,加速新旧动能转换,共生、共赢、共享,一起为推动行业高质量发展贡献力量。

  在本届国际供热展会上,最抢眼的莫过于呼博士新风展区。作为新风行业的知名品牌,呼博士携集团旗下高品质、高质量、高标准新风产品——中央吊顶式、立柜式、壁挂式、壁挂立柜两用、新风除湿一体机五大新风系统,以及猎毒胶囊技术、石墨烯全热交换芯、FOC矢量变频电机、智能控制四大核心技术等悉数亮相2021中国国际供热展。

67f7b3d0aad1763e3cf975ae395db335_

  ※五大新风系统展区人头攒动,工作人员耐心讲解中

  走进呼博士展厅,视觉与触觉的双重震撼扣人心悬,品牌方用最诚挚的心意将所有产品展现在大众眼帘。前往一探究竟的人流量络绎不绝,现场订货量节节攀升,出现了供不应求的小高潮,一众经销商、代理商对产品的细节质量相当青睐,给出了长期合作的讯息。

  前来观展的李女士表示:” 伴随着空气质量问题的频发、人们消费水平提高、健康呼吸意识提升、电商平台购物更加便捷等因素,新风产品已不再是高消费人群才享受的了的“奢侈品”,呼博士凭借硬核技术能有效的拦截颗粒物、细菌、病毒等污染物,从而为我们提供一个健康、洁净的呼吸环境,保证了我们一个健康的呼吸环境,相信经过进一步的市场洗涤和用户规划,呼博士迎来的是璀璨未来。”

  ※国内营销研发部总监梁国源先生接受媒体专访

  面对这样的佳绩,呼博士相关负责人透露:“选择参加2021中国国际供热展是经过一场头脑风暴的,强强联合才能永不言败。呼博士将充分利用此次展会平台,把呼博士全线产品展出来、亮出去,充分展示新风系统产品发展成果。同时积极与参展的外地客商沟通交流,学习先进经验,取长补短,提升企业自身竞争力,做大做强“呼吸健康第一品牌”。

  “拥有领先他人的核心技术,才能赢得世界市场” 呼博士相关负责人表示。呼博士专注杀毒新风20年,一直深入探索着健康呼吸与人类社会的关系,每年的科研投入不设上限,不断增加顶尖核心科研人员,致力于聚焦最新的科研成果,与钟南山院士领导的广州呼吸疾病研究所携手,强强联手推出医用级杀毒新风系统,在雱霾天也可以保证室内换气效率,将室外的空气经过4层高效过滤,能过滤掉99.9%的PM2.5,保证进入室内循环的的空气干净新鲜。

  相比空气净化器,呼博士新风系统还可以同时降低室内二氧化碳,提供富氧空气,将室内污浊空气及时排出室外。除了有医用级的高效HEPA滤网加持,呼博士更有业内独有的猎毒胶囊技术,通过3大杀毒手段,有效杀死空气中几十种病毒、细菌、及抗药性微生物,对室内的细菌病毒有99.99%的灭杀率,甲醛、tovc有99.9%的灭杀率。杀菌有效期长达2年,能让更多的人享受健康呼吸带来的高品质生活。

  ※BRI呼博士国内营销副总经理杨友谊先生接受媒体专访

  中国新风市场是机遇和挑战并存,随着市场进一步规划和竞争白热化。作为新风系统行业知名品牌,呼博士本次在本届国际供热展会的精彩表现是实力的展示也是意外的惊喜。呼博士相关负责人表示:“定会再接再厉、推陈出新,以全面释放优点统筹市场能量、加持品牌魅力,用产品威信力深化品牌格局、拓展企业文化输出渠道。“

  在新风市场想分到一杯羹,你就得先找到一把称手的利刃,呼博士无疑就是这把利刃,握在手中,未来胜算已然清晰。对于呼博士产品感兴趣的经销商、供应商和渠道伙伴,呼博士愿与您一起齐享财富,共创辉煌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们