首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

广药集团和黄大健康携手洋葱集团 即将发布王老吉复潮新品

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-04-29 18:58:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,品牌跨界玩法层出不穷,例如此前“国民奶糖”大白兔推出奶香唇膏、老干妈“潮服”走上时装周、泸州老窖出香水、六神跨界鸡尾酒……新审美、新场景、新功能、新情绪成为拉动当今消费者的引爆点。

  显然,随着90后、00后逐渐成为消费主力,新的生活态度与消费观念正在重塑市场,在这样的契机之下,所有品牌都值得重做一遍——品牌与产品一样,有着自己的生命周期,唯有不断的年轻化迭代,才能同频吸引新一代人群。这就是洋葱集团“复潮研究院”的诞生契机:以消费洞察、旧品复潮、精准营销进行全面赋能,让精选品牌成为焕然新生的时尚新潮。

  5月1日,洋葱集团将联合广药集团和黄大健康一同发力品牌复潮计划,举办战略合作暨白云山王老吉新品发布会。两大集团跨界联手探索新消费模式,届时还将发布洋葱集团与广药王老吉共同研制的品牌复潮新饮料——无糖凉茶与有气凉茶产品,全新包装、升级配方即将亮相!

  无糖及气泡饮料作为增速最迅猛的细分饮料行业之一,在过去6年的复合增长率将近40%,2020年其市场规模近120亿元,预计2027年市场规模将超过270亿元。

  此次洋葱集团与广药王老吉研制的无糖凉茶,不仅满足“怕上火更怕高糖”的市场需求,更以“朋克养生”精准洞察为新一代年轻群体无所畏惧的生活态度代言,未来有望成为年轻人喜爱的火锅、烧烤、麻辣烫等上火餐饮的降火神器、通宵看剧的熬夜装备,以及潮人蹦迪的夜场新宠。

  凭借广药王老吉多年积累的产品研发实力、品牌资源和品牌声量,叠加洋葱集团消费洞察、立体营销及渠道矩阵的业务优势,预计此次合作将实现老字号的品牌复潮升级,打入年轻人喜爱的新消费市场,连接新生用户实现市场共赢。

  5月1日,广药集团和黄大健康与洋葱集团战略合作暨白云山王老吉新品发布会,邀大家共同见证,中华老字号品牌焕发的全新生机与年轻形象,未来能否成为下一波老字号复潮网红,两大集团又将如何联手探索新消费蓝海,让我们拭目以待!备注:

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们