首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

金晶鸟品牌:选择“金晶鸟” ,生活更美好

来源:北国网 2021-04-29 11:41:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  金晶鸟品牌创立于2005年的综合鞋服用品品牌,专业从事设计、研发、制造生产和销售服装、皮鞋、运动鞋及配件的公司。

  金晶鸟品牌历经15年积淀和发展,目前已发展成为消费者喜欢的“国货”品牌。 金晶鸟品牌自创立以来,一直坚守“诚信经营,专注务实”的生产经营方针,产品深受市场青睐。

  金晶鸟品牌拥有强大的生产管理能力,先进的生产设备,专门配备研发中心,电商运营中心,售后服务中心,保证品牌旗下的产品工艺技术与时俱进,开创具有品牌特色的专业鞋服产品。

  金晶鸟所有鞋服产品,全部精选上等材料,全面突出鞋服产品品牌特色,从2005年起,“金晶鸟”在追求新潮时尚的同时,也重视环保, 比如我们的一件衣服,一双皮鞋,可以穿许多年,不像某些杂牌的,季抛或年抛。始终严把产品质量关,坚持对精选的原材料进行把控,确保进场的材料全部合格,正是由于精选材料的检验人员充当了质量“守门员”的角色,从源头一开始,就严把材料进场关,最终也赢得了市场和客户对企业产品的一致认可,也成为“金晶鸟”鞋服品牌企业的生命线,

  一直以来,金晶鸟始终把诚信的服务,融入到企业服务理念中,这也是金晶鸟品牌的责任和使命,致力于把健康生活、休闲运动、简单实用的精神传递给每一个消费者,从“品牌的力量”延伸而来的“信自己,信中国”到“my style”(找到你的型),这都是金晶鸟品牌的文化精华。

  目前的金晶鸟品牌,在国内拥有完善的网络销售渠道,覆盖全国,可通过官方公众号,产品验明真伪,保障售后服务,享受厂家服务等。 今后的金晶鸟品牌,也将进一步研发,潮流时尚穿搭,主张休闲个性,品味简单生活的方向发力,不断向大众消费者多提供一些新潮,百搭的鞋服品牌产品。

  未来的金晶鸟,将以整合多方资源,以大众需求为目标,以高端潮流为格调,以休闲潮流为方向,以稳定质量为基础,全面朝着亲民的价格,研发出更“精”的鞋服产品,将金晶鸟打造成人人喜欢的平价亲民的时尚“国货”品牌精品,供国人选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们