首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“以礼会友,先品后买”,点购友礼开启全新互联网新变革

来源:今报网 2021-04-29 10:55:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  由线下的价值互换传统买卖,到实体店铺实体经济的发展,再到现如今居于风口顶端的互联网平台,有的人还在纠结如何选择商业运作模式,但是点购友礼平台已将眼光放到了未来发展的方向上。在当下互联网热度过去之后,下一波商业经济的热点应当在互联网、大数据等先进的基础上,结合实体经济一同发展及回归社交的本质——“先品后买,以礼会友”,这是点购友礼平台的核心运作模式,也是未来商业发展的机遇所在。

  “先品后买,以礼会友”的本质为“商品就是礼品”,点购友礼平台中的礼推交友商业模式将“送礼”文化与电商模式结合在了一起。厂商从现有库存中拿出部分产品交给平台,转换成为“礼品”,投放于点购广场上提供用户进行分享、领取,通过“先品后买”的方式,通过体验式消费促成用户买单及回购,同时吸引礼品分享赠送后的第二波潜在消费者,达成消费者对实际商品的买单。在点购友礼“礼推”的过程中,厂商拿出来的库存商品仅占一小部分,不用进行额外花费,在消费者回购的过程中能够将成本全面覆盖,用1%的库存撬动99%的销售,低投入高产出。

“以礼会友,先品后买”,点购友礼开启全新互联网新变革(图1)

  在礼推的过程中,通过礼物赠予的这种方式,点购友礼平台能够通过社交关系拉近目标消费者与厂商之间的关系,同时让消费者真实的感受到商品的品质与品牌理念。通过点购友礼平台的物语码,消费者能够了解到产品的产地、来源、环境及厂商的品牌故事和理念,宣传效果以裂变的形式增长。对比其他推广渠道,点购友礼平****特的“礼推”模式比其他推广方式成本更低,宣传更好,花费更少。点购友礼平台的“礼推”模式砍掉了中间多余的环节与渠道,让消费者直接面对供应商,避免了其中因为信息不对称造成的诸多问题,让“品质”说话。点购友礼平台对于“礼品”后续的反馈与追踪,将市场与消费者对商品的调整意见与反馈建议反馈给到厂商,同时有利于厂商迎合市场需求,不断改进自身产品口味,不断调整产品质量,提升整体市场竞争力,与同类产品对比更突出自身差异化竞争力。点购友礼礼推模式下能够带给厂商的灵敏的市场反馈,正是其他推广模式不能够做到的,这意味着更少的试错成本,也意味着厂商的产品能够跟随着变化的市场随时进行整体调整——通过“点购礼推”模式,可以说背后的厂商早已赢在了起跑线上。

“以礼会友,先品后买”,点购友礼开启全新互联网新变革(图2)

  “点购送礼,您在哪里,礼在哪里!”,这句口号就表达了点购友礼平台对用户的态度。从大方向上看,在点购“先品后买”的礼推模式下,厂商用最小的投入获得最大的产出,消费者获得最真实的商品体验和感受,最终能促成双方都达成共赢的局面。适应未来发展,只有以客户为核心的营销模式才能快人一步,而当下点购友礼平台早已走在前列。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们