首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美丽不设限 桃花姬以自由之名为女性高歌

来源:消费日报网 2021-04-28 21:53:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

“阿胶一碗,芝麻一盏,白米红线蜜饯,粉腮似羞,杏花春雨带笑看,润了青春,保了天年,有了本钱。”著名元曲《秋夜梧桐雨之锦上花》,以寥寥数语道破了姣好容颜的奥秘,而有着近3000年历史沉淀和文化传承的东阿阿胶也巧妙地取其精粹,用道地阿胶,将精致古法和创新技艺相结合,让桃花姬从历史中走出,成为炙手可热的“美颜零食”。

 
image.png

  东阿阿胶桃花姬兑换

  说起“美”,女性群体对它的追求从古至今。古有“女为悦己者容”的说辞,而如今,时尚杂志、美妆博主、明星模特,仿佛人人都能为美丽做出定义。在这样的观念影响下,原本美得各有特色的女性,画一样的眉形、涂相同的唇色、穿相似的衣衫,美得有标准,却无味无趣。

 

  细想如今,许多时候对美的定义不再从女性本身出发,这让许多人深陷在容貌焦虑里,让追求美的初心变成了适应社会舆论与标准的义务。小时候偷用妈妈化妆品的窃喜不再,要不要早起半小时化妆再去上班的纠结让人叫苦连天。

 

  “为什么美丽变成了一种负担?”

 

  因为很多时候,美丽被设了框架,失了灵魂与爱的本心。

 

  而同样是为美丽呐喊,为什么桃花姬成为了许多女性的内心挚爱?正是因为它推崇的“爱、美、自由”,唤醒了广大女性内心的涟漪。

 
image.png
 
image.png

  少女身穿汉服参与“桃花姬·青春诗会”活动

  在桃花姬的价值观里,爱自己是终身浪漫的开始,是一种坚守,爱他人是一种奉献;而美丽,不仅是对外在美的追求,也要同样注重内在美的沉淀。桃花姬以自由之名为女性呐喊——做自己的主人,选择想要的生活,活出不被定义的人生!女性,不应为悦己者容,而是撕下重重标签,过属于自己的美丽人生。

  桃花姬用产品说话,向追求美丽的女性们传递信心。

 

  从内在而言,桃花姬采用正宗东阿阿胶,优选道地的核桃、黑芝麻,搭配中华老字号绍兴黄酒,制成高品质阿胶糕;利用德国独家专利微波水分控制技术和专利包材,确保每块阿胶糕达到最佳水分、最佳口感并长久地保持新鲜。

 

  从外观来看,桃花姬以粉色调为主的包装尽显国风气质,此外,其采用的锁鲜包装将小块阿胶糕做成便携样式,适合女性包中常备,无论是在旅游、工作,还是出差时,小巧可爱的桃花姬随时触手可及。

 

  在春夏交替、万物生长的美好时光里,4月25日,东阿阿胶精心举办了以“和诗以歌 与美以爱”为主题的桃花姬·青春诗会。活动中,东阿阿胶通过国学诗朗诵、演唱国风歌曲、民族舞蹈等多种多样的形式,向女性传递着桃花姬“爱、美、自由”的新品牌新思潮。

 
image.png
 
image.png

  桃花姬·青春诗会精彩纷呈

  诵诗歌雅韵,重温华夏传承;着汉服华裳,演绎东方美学。美丽不应设限,桃花姬以自由之名为女性高歌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们