首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

唯我未来城震撼发布暨唯我观天下酒文化庄园启动仪式圆满成功

来源:北国网 2021-04-28 21:24:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据悉,由永和企业家俱乐部、宾利集团主办,永和资本、永和商学院、永和文化、唯我集团联合主办,两岸爱心基金会、上海祥和慈善基金会支持,王九山全网霸屏团队媒体宣发支持的2021中国新时代“行业领袖”企业家游学峰会暨永和企业家俱乐部云南公益行活动于2021年4月26日在云南召开。

  作为本次峰会的主办方、永和企业家俱乐部的的运营方唯我集团在本次峰会上发布了唯我 未来城项目

  唯我未来城将已以科技为先导、以健康为核心,打造世界级科技创新中心、高端人才量集区和新兴产业高地。实现更便捷、更健康、更绿色、更前沿、更科技、更创新的未来城,服务于众多企业。

  同时,作为未来城重要的项目—唯我观天下酒文化庄园也做了启动仪式

  【唯我观天下酒庄启动仪式】

  唯我∙观天下酒文化庄园是集文化、旅游、藏酒于一体的运营中心,

  是南京市江宁区与泸州市达成友好城市,共同推进川酒文化,溯源藏酒。

  【众多大咖现场藏酒】

  【唯我集团董事长、永和企业家俱乐部俱乐部创始人潘浩然致辞】

  【唯我集团经理、永和企业家俱乐部俱乐部副主席李春致辞】

  【唯我集团执行总裁费鹏致辞】

  据悉,藏酒是继红葡萄酒后国内收藏市场上的一大新投资亮点,相比动辄千元甚至万元的只有几百年历史的洋酒,拥有几千年白酒酿造技艺的中国白酒具备极大价值提升空间。白酒不仅具有收藏性,还是一种终端消费品。相信唯我集团的本个项目有巨大发展空间。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们