首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

荔滋烫捞与《品牌中国》签约仪式圆满落幕

来源:凤凰网 2021-03-30 19:42:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,荔滋烫捞与《品牌中国》栏目正式达成战略合作,签约仪式在广州运营中心顺利举行。《品牌中国》代表授予荔滋烫捞“《品牌中国》节目重点推荐品牌”荣誉称号。

  荔滋烫捞是南京梓夏沐夕餐饮管理有限公司旗下品牌,公司位于江苏省南京市,是一家轻餐饮品牌的打造者和管理者,在全国有数百家门店,致力于引领餐饮行业高品质发展,打造集品牌发展、产品研发、视觉形象、连锁经营于一体的综合型企业。

  公司始终用高标准打磨旗下产品,拥有众多经典品牌。其中,荔滋烫捞专注食品安全与质量,打造健康营养的生活方式。汤底采用精选大骨文火熬制,加入数十种香料调味,精心研发了十多种口味汤底。食材齐全、荤素搭配,顾客可依据个人喜好自主选择口味菜品,采用一锅一煮的方式,让顾客在享受美味的同时也注重营养健康。

  公司始终坚持自主创新,不断发展壮大,为旗下品牌和合作伙伴提供强有力的服务保障。不断拓展新的市场区域,传递荔滋烫捞健康饮食的品牌文化。公司从食材供应、开店指导到定位营销提供一条龙服务。公司拥有完善的供应链体系,更有遍布全国的生产合作商,全面保障商家食材安全;满足中高端用户需求的装修风格,保障门店顾客络绎不绝;依靠大数据的精准营销,专业团队帮助商家打造日销神话。荔滋烫捞始终坚持服务投资者走好创业路上的每一步,让投资者轻松投资的同时获得最大利润回报。

  本次荔滋烫捞与《品牌中国》栏目达成战略合作,既是对荔滋烫捞强大品牌实力的认可,同时也是为了双方企业资源共享、利益互惠、合作共赢,充分发挥《品牌中国》栏目的媒体资源,为荔滋烫捞品牌建设增添力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们