首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

国内导电粉体品牌哪家强?银峰金属科技专业品质可信赖

来源:中华网 2021-03-29 19:52:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,醉着我国现代科学技术的迅速发展,导电粉体、涂料应用范围和应用领域也随之增多。据不完全数据统计显示,2019年,我国导电涂料的市场规模接近500万,预计未来2-3年这一数字还将翻三番。

  实际上,回顾以往数年,我国导电粉体和涂料的研制与开发取得了较大较快进展,相继研制开发出多种强导电性导电材料,例如导电粉体、导电漆等等,为相关行业的发展提供了坚实的基础。目前,国内的一些科研单位和专业的企业机构仍在积极开发和研制综合性能更好的导电粉体和涂料产品,广州市银峰金属科技有限公司(简称银峰金属科技)正是其中之一。

  据公开资料显示,银峰金属科技在导电粉体行业已经积累了20年的开发生产经验,产品涉及了贵金属原材料、高科技复合材料以及互联网等高科技领域。发展至今,银峰金属科技的主营产品涵盖银铜导电漆、纯银导电漆等涂料系列,银包铜粉、超细银粉等粉体系列,以及银油、铜油等电铸产品。

  相较同行业其他公司而言,银峰金属科技拥有先进的金属粉体、电子浆料、导电涂料、生产技术人才和设备。公司产品符合国际ROHS标准,销往全国各地,与华为、小米等知名品牌达成战略合作,并出口到韩国等国家。优质产品、合理价格、一流服务,让银峰金属科技赢得了业内和客户的一致赞誉。

  以银峰金属科技的银包镍粉为例,该产品具有稳定的化学镀技术,在超细铜粉表面形成不同厚度的银镀层,它既克服了铜粉易氧化的缺陷又具有高耐候性,目前已应用于导电胶、点胶、导电漆,是很有发展前途的一种高导电屏蔽材料。

  银峰金属科技的EMI屏蔽导电漆,不仅屏蔽效果更加理想,还可以减少油漆的使用量。EMI电磁波有着对底材格外优秀的附着力,经得起百格测试标准的考验,且具有优秀的抗脱粉能力,可以使用3m胶纸测试,无脱粉现象。

  未来,伴随着导电涂料研制开发技术的日益成熟,更多新型导电涂料的成功研制,将会为更多的领域做出贡献。作为行业从业者,银峰金属科技将继续发挥自身专业优势,提升产品性能、应用范围、效果体验,努力推动我国导电涂料取得更大突破。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们