首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

《家住美国》:美专业协会评出年内10大最佳商业地产市场

来源:东方今报 2021-03-25 12:10:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据家住美国3月23日报道,近期,美国全国房地产经纪人协会(NAR)颁布了2021年全美国10大极具投资价值的大都会区商业地产市场,该协会预计在吸引新居民方面将超过全国其他大都会区。

  据服务洛杉矶华人地产界多年的《家住美国》地产网站总裁叶龙告诉记者,NAR在其商业地产预测峰会上公布了十大顶级商业市场,包括:

  1.德克萨斯州:奥斯汀圆岩

  2.佛罗里达州:科拉尔角迈尔斯堡

  3.南卡罗来纳州 :查尔斯顿-北查尔斯顿

  4.内华达州:拉斯维加斯-亨德森天堂

  5.田纳西州:纳什维尔

  6.亚利桑那州:凤凰城-梅萨-斯科茨代尔

  7.北卡罗来纳州:罗利

  8.犹他州:盐湖城

  9.华盛顿州:西雅图-塔科马-贝尔维尤

  10.亚利桑那州:图森市

  叶龙告诉记者,以上10大这增长中的市场具有承受能力是一个共同因素,这些城市能提供更低的办公和零售业的租金,因此,能够吸引新的和不断扩大的企业。同时,美国的房地产投资信托基金(REITs)在2020年总体表现良好,尽管这取决于不同的细分市场。

  叶龙继续说,还有一个因素就是,疫情流行对商业地产的影响因地产类型而异。由于在危机爆发时,房地产投资信托基金拥有强劲的资产负债表和流动性,以及稳健的经营基本面,因此具有较强的弹性。一旦疫情解除,会触发巨大反弹。同时,一些行业受到的冲击更大,尤其是住宿、度假村和零售房地产投资信托基金,而支持数字经济的行业,包括数据中心、手机发射塔、工业和物流设施。导致需求方面的激增。

  叶龙根据多年经验预测,美国商业地产在疫情逐步解封后,会爆发出巨大的商业加之,行业前景光明。他预测,由于经济复苏和就业持续增长,年底前商业物业将稳步吸纳,空置率也会也会变得较低,目前是介入的良机。

  不仅如此,他认为多户住宅、工业和零售业将推动今年商业地产的复苏。然而,他说,办公室的占用率可能需要更长的时间才能恢复到疫情之前的水平。他认为,多户住宅和工业住宅仍然是商业市场的亮点。由于各都会区地区的商业和公寓租金差别很大,开发项目将转向更靠近门户城市的价格较低的市场。然而,办公室空置率仍将上升,即使到2022年中期,办公室的工作岗位将全部恢复,这是由于一些人转向了全国性的居家办公。

  最后叶龙告诉记者,随着美国经济的复苏,《家住美国》网站接受到的商业地产类的业务近期明显高于住宅类的地产。这也体现出“春江水暖鸭先知”的特色。及时介入,阶段持有是这个时期的投资策略之道。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们