首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

抗衰老派络维进驻中国市场, 目标用户年轻化更具竞争优势

来源:搜狐 2021-03-24 20:00:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近期,一款名叫派络维(PYRROVITAL)的补充剂在国内各大电商平台销售火爆,在营养健康品领域引发关注。据了解,派络维日本医药领域新锐企业博奥真(Bioagen)生物技术公司研发的一款强效复合型线粒体优化剂,是日本抗衰老行业的新星,其核心功效亦为抗衰老。

  派络维这款产品在去年下半年首次亮相于2020年度日本饮食与美容博览会上,此后短短数月之间,就相继入驻了日本三越百货、伊势丹、大丸百货等大型百货公司商场,以及日本的各大连锁药店,并且销量火爆,在保健品行业竞争激烈的日本站稳了脚跟。

  在全球人口老龄化形式不断严峻的背景之下,抗衰老行业无疑是当下和未来重要的投资风口。我国是全球老龄人口最多的国家,任何在抗衰老行业发展的公司都不会放弃这个巨大的消费市场。因此,日本博奥真公司在稳定了国内市场后,也同步开辟了中国市场。派络维在去年十月份就已经通过京东、天猫等电商平台在国内销售。只是近期随着产品知名度的提高,以及在消费者群体中的良好口碑,销量进一步得到了增长。

  据悉,这款主打抗衰老功效的派络维采用的是全新科学配比的复合型NMN配方。其核心成分除了NMN外,还包含有泛醌辅酶Q10、吡咯喹啉醌PQQ,除此之外,还添加了叶酸、胡椒碱和甲基供体等多种辅助成分。并且值得一提的是,派络维抗衰老功效的发挥并不主要是通过NMN转化为 NAD+这一途径来实现的,而是从人体“能量工厂”线粒体着手,通过线粒体来实现抗衰老的功效。

  据派络维配方的发明人,日本健康管理协会会员、株式会社GH生物科技创始人陈莹教授表示:派络维的复合配方是直接以线粒体为靶向,以科学的配比将各种成分加以组合,能够帮助恢复线粒体的年轻状态,并不断增加新的线粒体,提高细胞供能能力,从而激活细胞和机体的能量,使得身体能量充沛,达到持续强效抗衰的效果。

  此外,相比其它抗衰老产品,派络维的适用用户群体十分庞大,20岁以上人群皆可服用。而在目前抗衰老浪潮不断向年轻群体下沉的趋势下,这一点可能会使得派络维在抗衰老市场竞争中占据优势。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们