首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

姐姐们追梦破浪,俘获无数观众!梵蜜琳,让姐姐守住青春更自信

来源:朝闻天下 2021-03-24 16:05:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  要说最近最火的一档综艺节目,那肯定是《浪姐2》了,而且这档综艺节目虽然名气没有第一季好,但在同时期综艺中,可是吊打的存在。还有第二季的四公表演,更是迎来了孟佳、王霏霏、郁可唯、阿朵、李斯丹妮等一众浪姐的回归,可以说节目的味儿又回来了!不过,除了关注姐姐们在节目中的成长与蜕变之外,还有很多粉丝也被姐姐们的气质与颜值所折服了,此时小编想起了《浪姐1》的一句大热评论,「正是看到了这样的姐姐,让我们不再那么恐惧变老」。其实,只要保养做得好,你永远都不会显老!而为了在舞台上展示更好的自己,很多乘风姐姐的逆天保养法则秘密就是梵蜜琳,所以把握住「姐系魅力」的关键点,你也能做乘风破浪的姐姐!

  不管是第一季还是第二季,小编之前就感慨好多姐姐都觉得还是小女生呀!怎么都三四十岁了,我不能接受!可能我太2g冲浪了,印象中还一直是她们刚出道的青涩模样,现在都是大佬了!真的好羡慕姐姐们的保养功力!小编发现,就算赛程已经接近尾声,许多姐姐们都已经放下了手头的工作开始认真打好“最后一场战”,除了刻苦排练之外,姐姐们的护肤也没有落下!果然这天下就没有丑女人,只有懒女人!

  在第一季中,郁可唯训因为训练很累,压力也很大,因此脸上长了不少痘痘,为此黄圣依还特意给她安利了梵蜜琳贵妇膏。梵蜜琳贵妇膏想必大家都已经很熟悉了,因为姐姐们都一直在她们之间互相安利着,因为真的很好用!梵蜜琳这款贵妇膏里面蕴含了人参提取物、水解胶原蛋白、玫瑰花油和深海珍珠等珍贵成分,不仅能够淡化痘印、细纹还能为肌肤补充胶原蛋白,提升肌肤修护能力。

  而梵蜜琳贵妇膏不仅获得第一季姐姐们的宠爱,在第二季中的张馨予小姐姐也曾在社交网络上分享过她对梵蜜琳贵妇膏的喜爱。因为梵蜜琳贵妇膏不仅是一款护肤品,解决多种肌肤问题,它还是一款“遮瑕膏”,选取绿豆大小的用量,均匀点涂到脸上的每个部位,然后轻轻拍打至晕开,你就会发现你的整体脸色都提亮了,看起来非常精神,也怪不得张馨予小姐姐每天都像个“活力精灵”似的~

  梵蜜琳家除了这款贵妇膏深得姐姐们的喜爱之外,还有一款梵蜜琳白桦汁水光润泽保湿两部曲面膜也很受姐姐们的欢迎,黄圣依依依子也曾给希怡小姐姐安利过。梵蜜琳这款面膜蕴含了三大保湿精萃,天然珍萃白桦树汁、二裂酵母发酵产物滤液和海星枝管藻提取物等。一般面膜含量最大的可能是去离子水,但梵蜜琳这款面膜配方中一滴水都没有额外加入,全部都是使用桦树树汁代替的水,非常珍贵!

  使用这款面膜的时候,应该要分两步来进行,首先是要将上面部分的精华液倒出来,涂抹在脸上,轻轻按摩一下,然后再进行敷面膜。这款面膜的膜布还采用了创新石墨烯膜布,能够释放超强的“膜”力,令肌肤水润紧致、细腻弹滑!

  姐姐们那么辛苦训练,工作那么忙,都还是那么积极护肤,而我们真的除了羡慕就干坐在那吗?赶紧行动起来吧!姐妹们,一起Get姐姐同款梵蜜琳,一起护肤,一起美美哒,一起乘风破浪!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们