首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

低成本创业 系统模式轻松开店 贴膜小子火热诚招合作中

来源:新讯网 2021-03-24 15:13:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现今社会,很多人都会选择自己开店创业,或者是做副业,尤其是80后、90后等年轻群体,他们有时间、有精力、有机会,也满怀创业热情和壮志。随着消费需求升级,不同的创业项目也由此出现。那么,现今的创业项目哪个好?又有哪些值得信赖的合作选择呢?

  据相关数据显示,我国现在有17亿部手机保有量,手机壳、数据线、充电宝等手机配件市场超过5000亿,手机贴膜市场超过2000亿。由此可见,手机贴膜业务为主,附带手机配件等业务,不仅拥有更广阔的受众群体,也有相对更好的发展前景。作为手机美容贴膜连锁品牌,贴膜小子拥有由手机行业人才组成的专业团队,历经18年的行业发展和孵化,积累了更丰富的经验,并具备更高品质的产品、更专业的支持体系。

    迎合手机贴膜需求,贴膜小子打造连锁口碑品牌

  在消费需求提升的当下,消费者对手机美容、手机贴膜的要求,已经不仅仅局限于手机膜等产品,还需要提升贴膜技术、优化店面环境、营造舒适体验。贴膜小子突破了传统手机美容贴膜店面的弊端,在积累行业口碑和知名度的同时,形成了专业贴膜连锁品牌,其依托专业设计中心、自营工厂、培训基地,以及贴膜七步法、只供应门店的高品质贴膜,实现了技术、产品以及整体服务的多角度升级。

  在贴膜小子连锁品牌的加持下,创业投资者无需忧虑客源、店面未来发展,可持续享受品牌红利,吸引更多消费者,形成稳定的消费群体,也能减轻“单打独斗”的创业情况,享受更轻松、可靠的创业致富机会。

    专业体系VS传统模式,选择贴膜小子轻松创业开店

  店面经营模式也同样重要,科学规范的体系能够更好地帮助店面运营,也能减轻创业压力和负担。与传统的夫妻店模式相比,品牌可提供系统扶持、专业供应链、品牌效应、成熟管理、现在经销存和收银系统、会员管理体系、大数据分析推荐等多重扶持,能够使店面更专业、更科学,逐步做大做强。

  同时,有别于普通手机店贴膜,品牌也进行系统管理和规划,其以贴膜业务为主,手机配件为辅,更加多元;具备品牌运营思维和规划,注重陈列布局、客户体验;实现了产品体系化、服务专业化,且报价统一,更为正规。

  综合来说,创业合作不仅需要把握行业市场和机遇,更要有眼光、有谋略,选对创业项目、抢占先机才是关键!如果你满怀创业梦想,想实现轻松创业,贴膜小子系统支持、品牌运营更值得信赖!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们