首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

福晟集团提升服务力 让智慧科技改变生活

来源:朝闻天下 2021-03-10 14:41:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  福晟集团 提升服务力 让智慧科技改变生活

  随着“互联网+”、“大数据”概念的落地发展应用,部分房企以互联网信息化、智能化为契机,加快业务融合。福晟集团紧抓“互联网+”、“大数据”的发展机遇,运用移动互联网、云计算等新技术手段,一方面精准分析潜客需求,调整产品设计,另一方面精准布局,开拓市场空间较大的地区。此外,福晟集团将技术与应用相结合,在社区推广普及智能安防系统、人行摆闸系统、信息发布系统、云对讲系统、智慧社区平台等服务,提升居者体验,营造智能生活。

  坚持做差异化的好产品、好服务,福晟集团更关注人的感受。将科技与物业服务相结合,助力服务全面升级。福晟集团结合各社区实际需求,设立八大管家服务模块,110多项专属服务,构建全生命周期生态圈。

  建立“幸福印象、幸福享筑、幸福极达、幸福邻里、幸福智慧、幸福经济”6大维度36项触点,从幸福社区文化体系发展演变为专属的“37℃温感服务”,形成以“敬老、亲子、公益、红色”为主题的特色社区文化,打造安全、信任、品质、值得托付的靠谱物业,从点滴中聚沙成塔,让美好时刻在线。

  幸福服务

  20余载,福晟集团坚持立足产品本身的“工匠精神”,追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神,将产品力作为自身的生命力,为人居时代交上一份美好的答卷。

  与此同时,面对行业分化加剧、竞争环境日益激烈的态势,福晟集团迅速制定“H+4”聚集、深耕战略,加速投资布局粤港澳大湾区、环杭州湾大湾区、海西城市群、京津冀城市群、长江中下游经济带、中原城市群等一二线城市,促使集团版图实现多轮扩张,落子城市与日俱增。战略牵引,人才为基,具有福晟特色的“千亿千人千房”人才计划组成强有力的福晟团队,攻坚克难,推动企业高效运转。资金、人才、土地良性循环,为集团发展保驾护航。

  福晟深知,不同时代人们对美好生活的渴求不同,亦深知“空间”之于生活的重要性,持续创新、迭代升级、精工匠作、践行美好是福晟一贯以来的坚持。

  秉承“美好生活,专筑为您”的理念,凭借独具匠心的多条产品系,福晟以科技赋能,用心营造建筑艺术,全力创新美好生活,构筑理想空间,让城市焕发更璀璨的光彩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们