首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大时代抗菌袜自带黑科技 从细微之处征服消费者

来源:凤凰网 2021-01-26 13:15:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  后疫情时代,健康消费成为全民防护意识觉醒后的主要选择。据调研报告显示,在需求突然爆发的抗菌市场中,消费者对抗菌的需求最高,达到29.5%,其中袜子、内衣等贴身衣物的抗菌需求居高不下。对于品牌而言,精准洞察市场的需求,正是品牌抢占赛道的第一步。作为更新迭代、原材料升级后的全新抗菌袜,大时代在这方面深谙其道。

  按照目前抗菌产品市场每年600亿的产值来测算,未来抗菌袜子将达到300亿的市场份额,抗菌袜为何能创造如此大的产值?毕竟,在脚臭、脚气,甚至脚干、脚裂时,没有一双袜子是无辜的!如果袜子不吸汗、不透气,每天还要被鞋裹着,这能不脚臭吗?并且劣质的袜子就像隐形杀手,不仅保护不了脚,还让脚备受摧残。闷脚、勒脚、磨脚破洞、滑脚后跟,还容易让脚气、脱皮、鸡眼接踵而来。

  对消费者而言,好产品不止要有合理的设计,还要兼顾实用性和高品质,这就意味着品牌要不断进行创新研发,以走出产品同质化的市场怪圈。大时代正是精准洞察到这一点,将抗菌袜系列进行全面升级,主导研发出“抗菌抑菌、吸湿排汗、高弹贴合、舒适透气”的全新大时代抗菌袜。

  仔细观察大时代抗菌袜,你会发现,大时代尤其擅长在细微之处打动消费者,为消费者提供精准解决痛点的方案,比如:全年享受日照2920小时,积温3500摄氏度,棉花纤维达到30mm的新疆兵团的长绒棉,在穿着时不易起球、舒适耐磨,某种程度上,提高了大时代抗菌袜的使用寿命;锦纶包覆纱能够使袜子色牢度和水洗牢度呈现更佳状态,袜子表面也更加平整,纹理清晰。

  大时代抗菌袜的抗菌黑科技主要来自国家专利产品-橙芯抗菌科技,透气网眼能达到3A级抗菌,是针对脚部细菌滋生重灾区设置的第二重抗菌保障,以及看得见的透气防护;为了让袜子如衬衫般挺直,更耐穿,舒适程度更高,大时代抗菌袜采用脚跟全新加固技术和3D立体包围工艺,让消费者尽情享受被棉花包围的舒适;

  值得一提的是,大时代抗菌袜智能排潮系统,特殊的网眼编织和密集的分布,能让用户的双脚远离脚汗,干爽一整天;加固袜跟和防滑设计,在完美包裹脚后跟的同时,减轻运动时给膝盖带来的压力,保护足部安全;莱卡罗口的设计,让袜口松紧合适,不阻碍脚部血液循环,洗后不松垮,不发硬;袜身弧度设计符合人体工程学设计,完美包裹脚背,耐穿不易脱落。

  由于大时代总是如此贴心的为用户着想,解决了用户最容易忽视、最隐秘的小需求,大时代抗菌袜才能在竞争激烈的市场中乘风破浪,一路往前。如果说大时代抗菌袜时至今日的在市场中依然畅销,在于对用户需求的极度挖掘,和对产品的极致需求,也并不是没有道理的。

  大时代致力于打造优质的个人创业平台,于2015年10月正式成立,并启动全球营销战略计划,从此,大时代的微商之路正式起航!大时代总部位于浙江省义乌市,并在全国各大城市成立了运营中心。随着互联网时代的兴起,微商的浪潮一浪高过一浪,大时代以独有的运营模式在众多微商中脱颖而出,代理人数成倍增长,据统计目前全国已拥有百万代理人员,是同类行业中的佼佼者。

  正因为大时代总在不断奔跑,不断探寻产品的本质,短短几年的发展,就创造了包括大时代抗菌袜在内的无数辉煌成绩,成为中国微商品牌的领军者,在未来,大时代还会洞察消费者需求,打造更多爆品,让更多的人能享受到大时代发展的红利!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们