首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

英树入选浙江省2020年度首批高新技术企业,技术铸就全新里程碑

来源:第一产经 2021-01-25 15:02:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,浙江英树生物科技有限公司(以下简称“英树”)入选浙江省2020年第一批高新技术企业!

  国家高新技术企业又称国家级高新技术企业,根据《高新技术企业认定管理办法》规定,国家高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。国家高新技术企业的审核标准十分严格,对企业的研究开发能力、技术成果转化能力、核心自主知识产权、经营与发展能力等方面都有综合的考察评估,而其高标准也恰恰反应技术型企业的综合实力。

  事实上,英树此次入选高新技术企业,并不出人意料。一直以来,集产、销、研于一体的英树始终坚信只有通过不断的技术研发与创新,才能发挥珍贵原料的功效,进而将自然原材与科技之力完美结合,研发出更适合亚洲女性的各类产品,可以说,英树始终都在秉承美妆创新科技型企业的责任,正是通过大力发展科研实力,打造科研体系,不断引进资深人才,英树才可以一步一步提升自己的产品硬实力,并得到国家高新技术企业的认定。

  杭州研发中心

  当前,英树不但在杭州和日本建立起自身的自主研发中心,为产品开发、研究提供支持,同时其还与众多国际知名研发机构和优质原料商保持密切合作,在扩宽发展维度的同时,英树也得以进一步提升产品科研实力。

  细数英树历次推出的产品,每一次都匠心独具。从2014年的王牌爆品“英树小白瓶”透明质酸保湿修护肌底液、2016年刷新热门综艺的黑马产品“综艺粉胖子”法国松露晚安面膜、2019年闪耀上市的光感透亮肌底精华露到2020年重磅升级王牌产品透明质酸保湿修护系列,无一不展现英树采用前沿技术与珍贵原料,得到市场的广泛认可。

  英树光感透亮肌底精华露

  尤其值得一提的是,英树2021年度即推出的以“白梅花”为主要原料成分的系列产品,彰显英树除了在国际大牌原料研发之外,更在中国传统药植成分使用于护肤品产品领域有着不可小觑的研发硬实力。白梅花系列采用全球唯一专利鲜加工萃取技术——前沿双破壁专利技术,在提炼出新鲜精萃的同时,还能够极大的保存产品自然活性及纯净能量。并且专利白梅花护因子还是一种天然活性滤光剂,能够对99.7%的蓝光进行吸收,保护肌肤免受蓝光侵害,深层抵御光老化。

  图左为白梅花精萃

  除了上述提及的几款产品外,英树在美妆洗护、美容饮品等领域也均有突破性技术应用。截止至2021年1月,英树持有已公示专利61项,另有多项技术专利申请公示中,科技创新总含量达14.02T。

  正是通过不断的技术创新和产品研发,才使得英树在产品力上具备硬实力,其所塑造的创新性品牌形象及得到市场广泛认可的产品功效,都离不开其在研发与创新上的大力投入。而此次入选国家高新技术企业,一方面是对于英树此前在技术领域和产品研发上的实力认可,另一方面也为英树的发展立下全新的里程碑,未来,从全新高度的起点出发,英树势必会做出更高的技术突破。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们