首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

iQOO携手天猫随心花,分期免息轻松购机

来源:竹海热线 2021-01-24 13:27:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年1月24日 ,深圳——转眼又是新年,举国欢庆阖家团圆之时,对于某些年轻人或许并不轻松。亲戚关心你是否还是单身、遇到凡尔赛大师的无奈、小辈们无情嘲讽你的游戏水平……近日,iQOO与天猫随心花展开合作,通过以网红毛毛姐为主角的一则小漫画还原了年轻人们的上述遭遇。不过在漫画结尾,毛毛姐找到了解决办法:这些难题,只需要一款参与天猫分期免息的iQOO手机就能轻松搞定。

  新年换新是自古以来的习俗。刚刚过去的2020年,5G已经遍布大街小巷,渗透进普通用户的生活中。显然,一款5G新机也成为了年货的必需品。如果你面对琳琅满目的智能手机市场不知该如何挑选,那么请关注iQOO年货节,贴心的iQOO已经为大家准备好了新年换机清单。

  新年新旗舰——iQOO 7

  新年伊始,iQOO就为酷客们准备了一份大礼——iQOO 7。这款手机延续了iQOO数字旗舰一贯优势:性能强悍,这从其搭载的配置便能看出。5nm旗舰处理器骁龙888,增强版LPDDR5,增强版UFS 3.1超快闪存。找遍整个手机市场,这样的顶级配置集合体仅此一款。在知名评测软件安兔兔上,iQOO 7以接近75w的超高跑分,傲视群雄。

  全面出色的体验,便围绕着强悍的性能所展开。下载大型APP、解压文件时的极速,在《王者荣耀》等多人游戏中的流畅表现,都给人留下了深刻的印象。更何况,iQOO 7还有全新的OriginOS for iQOO、120W超快闪充等配置锦上添花。毫不夸张,iQOO 7作为开年旗舰,是现阶段最值得入手体验的手机,也为2021年的手机市场制定了一个新起点。

  活动中,iQOO 7带来了3798的“开新价”,这款手机必定会用自己出色的表现,为用户的新年增添新气象。

  屹立不倒的“2k机皇”——iQOO Neo3

  作为去年发布的手机,iQOO Neo3虽然已经褪去了“新机”的标签,但是“2k机皇”的口号依旧如雷贯耳。因为在这个价位,iQOO Neo3至今未能遇到对手。

  着眼于配置,iQOO Neo3选择了高通旗舰处理器骁龙865,作为强悍性能的根基;屏幕方面,iQOO Neo3准备了144Hz竞速屏,每秒钟144帧画面,连贯而又细腻;4500mAh大电池+44W超快闪充的续航组合,则消除了用户在电量上的后顾之忧。

  活动中,iQOO Neo3仅2798起,同时还联合天猫随心花提供三期免息。重磅福利相送,2021年iQOO Neo3将继续绽放属于自己的机皇光辉。

  你的新年续航利器——iQOO Z1x

  新年意味着团聚。与家人团圆要用手机记录幸福一刻,与朋友相聚免不了组团开黑,这就对手机续航能力提出了新的要求。这时拥有超强续航能力的iQOO Z1x会是你的好帮手。

  纤薄精致的机身之内,是一块5000mAh的超大容量电池。再经过一系列的省电优化,让iQOO Z1x可以轻松支持用户一整天的重度使用。开黑刷剧抖音微博,怎么“折腾”iQOO Z1x的电量都依然坚挺。性能出众的骁龙765G处理器与流畅的120Hz竞速屏,还能保证整个过程畅爽无阻。

  这样一款手机,在活动中价格仅为1498,天猫随心花3期免息等优惠也没有缺席。如果你是一位“电量焦虑”患者,这款手机将带给你“药到病除”的效果。

  多款明星机型优惠,换机刻不容缓!

  iQOO 5、iQOO U1x、iQOO U3,这些手机市场中饱受好评的明星机型,也带着诱人优惠与好礼出现在本次活动中。而在1月24日当天,上天猫vivo官方旗舰店,除了分期免息,参与整点购机还将获得耳机、双肩包;如果你是老客户,还能获得手游数据线,以旧换新最高返3000红包;生日月购机的用户,可以获赠耳机;学生党们也有移动电源、耳机等专属福利。

  不难发现,为了能让酷客们过一个好年,iQOO准备得非常充分。再次提醒,活动时间为1月24日。趁此机会成为一名走在玩机潮流最前沿的酷客,岂不美哉?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们