首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

天津雅迪力推暖橙服务,保障消费者骑行安全

来源:朝闻天下 2021-01-24 10:32:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着天气的逐渐变冷,人们越来越注重保养自己的身体,但其实,作为我国最普遍的出行工具之一,两轮电动车同样需要细心的照料,以应对雨雪等恶劣天气带来的通勤隐患。据此,电动自行车领导品牌Yadea雅迪敏锐地感知消费者在冬季骑行方面的需求,将已开展超过10年的雅迪“暖冬服务行动”全面升级为“暖橙服务行动”,为消费者的冬日出行提供暖心保障。身处我国北方地区的天津雅迪,更是这一波“暖橙行动”的生力军,前前后后为数以千计的用户解决了出行中遇到的难题。

  根据天津雅迪相关负责人介绍,雅迪电动车在全球范围内拥有超过2万家的门店,这是暖橙服务行动得以在各地顺利落地的保障。“暖橙小哥”团队由一群经验丰富的雅迪员工组成,以最热情的态度及最专业的技能,为所有电动车用户提供24小时上门服务,进行20余项检修服务之余,10元以内的配件还可以免费更换。

  暖橙服务行动让消费者的冬季出行能够得到安全保障,这也为雅迪自身的品牌建设谋取了更多的机遇,迅速抢占消费者心中的地位,进而转化为实际的销量与市场数据。据了解,雅迪的暖橙服务行动站点中还推出了石墨烯电池换购、旧物置换冠能最高补贴700元等活动。值得一提的是,该款石墨烯电池为雅迪集团自主研发,采用深循环动力合金技术,大幅度提升了电池外壳的耐腐蚀性,在雨雪等恶劣天气中也能保持充足动力,是骑行者们冬季出行的又一重保障。

  “一直以来,天津雅迪都是暖橙服务的积极推动者和践行者,通过我们的共同努力,希望能够让更多用户在享受到贴心售后服务的同时,对雅迪品牌产生更多的参与感、认同感和归属感。“天津雅迪负责人对记者表示。

  “坚持了10余年的服务体系,在未来会更加贴近消费者,升级优化服务渠道,缩短服务流程,给消费者更好的服务体验。”雅迪集团控股创始人董经贵表示。未来,中国制造业将向高质量发展迈进、向全球价值链高端攀升。从产品与服务做起,雅迪作为电动车行业的全球领导品牌,也将带领行业走向“更高端”,发挥带头作用。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们