首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

金帝集成灶再启金牌服务月,打造厨电行业服务标杆

来源:大众新闻网 2021-01-23 16:06:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  产品是博得用户青睐的基础,而服务则是赢得用户信赖的根基。金帝于2021年伊始再启金帝金牌服务月活动,让金帝的金牌服务能够再次走进千家万户,践行“及时,用心,负责”的金帝服务宗旨,树立金帝高端服务品牌形象,打造厨电行业的服务标杆!

 

  金帝金牌服务月

  为健康厨房保驾护航

  金帝是集成灶行业的领军品牌,不仅坚持以前沿科技和卓越制造工艺赢得客户信赖,更深度挖掘客户需求,推出独具金帝特色的“金牌服务月”,打造高端金牌服务。好的服务是卓越产品的延伸和保障,在“金牌服务月”期间,金帝集成灶将与全国上千家门店、数千位服务工程师一起,主动服务客户,为健康厨房保驾护航。

 
 
 

  一次上门清洗保养、厨房电器安全检测、厨房水电安全隐患检查并非难事,但是这一件件事综合起来却是金帝集成灶对客户最真诚的“关爱”。产品能赢得用户一时的青睐,但是服务却能赢得用户一生的信任。“金牌服务月”所体现的贴心服务,所累积的用户信任,将进一步建立起金帝高端的品牌服务形象。

  国家五星售后服务认证

  真正“以用户为中心”

  寒冬中,为各家各户送上贴心服务,是金帝十二年来一直给予消费者的服务承诺。作为国家五星售后服务认证企业,金帝始终坚持以用户为中心,通过售前、售中、售后三大环节为用户提供最完整的购买、使用体验。

 

  当你想了解产品时,金帝为您提供贴心的优选推荐,为你定制一个高品质、个性化的厨房生活环境;当您购买时,金帝立刻转换为您家的厨房装修监理,为您打造现代化智能烹饪中心;当您购买后,金帝摇身一变成为您的厨房守护神,提供金牌服务,成为最贴心的、最懂你、最适合你的“金牌管家”。

 

  产品与服务强强联合

  提供整体厨房解决方案

  金帝作为老板集团旗下高端集成灶品牌,历经十二年,现已成为国家级高新技术企业,与老板电器达成战略合作,共享老板电器核心技术与核心供应链。2020年4月,投资10亿元的金帝智能集成厨房产业园正式开工建设,不断为核心品类产品的集成技术与智能化进行迭代升级,为消费者提供更加优质的整体厨房解决方案。

 

  如今,金帝为消费者提供优质产品的同时通过“金牌服务月”活动服务广大消费者,为用户提供更加完善的“售前-售中-售后”服务,帮用户建立起真正的无忧厨房

 

  事实证明,唯有将产品与服务两方面都做到极致,才能“破浪前行”!未来,金帝在注重产品的打磨与研发中,将一如既往的提升服务品质,让全中国更多消费者享受到高品质的服务体验。

 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们