首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

豌豆思维获万千家长喜爱:精挑细选最终被教学品质打动

来源:搜狐 2021-01-22 21:15:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “宝莉的爸爸是一名军人,平时大部分时间都是在部队里面。为了让宝莉健康快乐地成长,所以我们把更多的爱和关心都给了她,宝莉细腻、勇敢、聪明 ,我们更是应该努力给予她最好的!所以,我们选择了豌豆思维。”宝莉妈妈说。

  所以宝莉妈妈在小宝莉成长过程中,小到吃穿,大到孩子的教育,宝莉的爸爸妈妈都精挑细选,希望自己能给予宝莉的都是最好的。

  对比其他线上直播课,我更认可豌豆

  “我最早是从大学好友那里接触到的豌豆思维,她说对孩子的数学思维还有逻辑能力的培养非常有帮助。”虽然好友一直在夸奖豌豆,但是宝莉妈妈心里还是有很多顾虑的。

  “我一开始听说在线数学直播课的时候,是持一种怀疑态度的 。因为数学是很枯燥、很复杂的学科。我就在想数学也能从网上学吗?孩子能坐得住吗?孩子真的能听明白吗?”带着这些疑问,宝莉妈妈决定先带宝莉去听一听豌豆的试听课。 “我上了短期的试听课,老师当时在讲影子,讲的非常透彻易懂。孩子学的也很开心,整节课一直踏踏实实地听讲,我一看这课堂效果真不错。”不过宝莉妈妈秉承着“要给孩子最好的”理念,还是一家一家去试听,市面上的各种在线教育课程都让宝莉妈妈听了个遍。 “我也对比了市面上的很多线上直播课程,最后感觉豌豆思维无论是教学模式,还是直播的形式都非常好。课程设置的难易程度也非常适合宝莉这个年龄段。而且豌豆的服务也没得说。咨询的时候课程顾问特别有耐心,讲解很细致。我不用再额外花时间、花心思去理解。于是我就从市面上的线上数学思维课中选择了豌豆思维。”

  和军人爸爸分享豌豆思维

  由于宝莉爸爸的工作性质原因,宝莉和爸爸经常见不到面。中秋十一双节假期,宝莉的妈妈休探亲假带孩子去了宝莉爸爸的驻地 ,父女俩已经一年多没有见面了,一个是因为工作原因,孩子父亲有特殊任务不能回家。另外一个是距离原因,坐飞机的话也要将近一天的时间 。

  “我们从早晨5:00出发,下午5点半到达新疆阿克苏。路途乏累,辛亏有豌豆思维陪伴。”大人坐上一天的飞机,也都已经非常烦躁了。但是宝莉在飞机上一路看着豌豆的数学课,不哭也不闹。邻座的家长看了宝莉的表现感到非常惊奇,连连说等落了地也要去了解一下豌豆思维。 “我和宝莉刚走出机场,就看到爸爸抱着一束花,宝贝显得十分腼腆,毕竟很久没有见到爸爸了,两个人慢慢熟悉起来。宝贝就向爸爸讲述家里的事情,讲述她学的课程,尤其是豌豆思维!”宝莉和爸爸讲起豌豆思维就变得活泼了,话也多了起来。

  “还有宝莉平时见不到爸爸的时候,会和她爸爸视频分享她在豌豆思维学的东西,会写数字发给她爸爸看。”宝莉和爸爸分享豌豆思维,已经成为父女俩独特的互动小环节。

  学习是我们日常生活的美好片段

  “之前的时候宝贝比较害怕影子,学习了影子的规律之后,我们拿着手机的手电筒在楼道给他做实验。她做动作扮演小动物,根据光的远近反映她身体的大小变化。慢慢的就帮她消除了恐惧,而且会理解线上及图画里的题目了。” “还有,她让我重设了ipad的密码,设置成她喜欢的数字,我说如果你忘了怎么办?她说她会自己记下来,果真,她模仿着数字的形状,把数字记到本子上了。没有专门教她,她都是凭记忆比划着画的。” “再就是学习内容方面 ,从最基础的一些概念性、规律性、常识性的学习内容 ,慢慢我让她接触到一些豌豆思维里数学数字方面的内容潜意识植入了加减的概念 ,让我省心不少!”

  “宝莉自己上豌豆课的时候,慢慢的会看、会学 、会自己动写12345678了。” 讲起这些生活里宝莉的学习小片段,看着宝莉一点一滴的进步,宝莉妈妈觉得非常美好和幸福。

  豌豆的课太短啦

  “宝莉会时常问我什么时候要学习豌豆思维,她特别喜欢学豌豆思维 。我具体问她为什么喜欢豌豆这个问题的时候,她还不懂得怎么去解释,总是说豌豆思维的时间太短了。”宝莉妈妈听了宝莉可爱的回答,脸上洋溢着慈爱的笑容。 快乐的时光总是非常短暂,宝莉在学习豌豆的时候肯定是非常快乐的。 从一开始学豌豆课程的时候,宝莉就说:“妈妈,我最喜欢你给我报的豌豆思维了,我喜欢上豌豆思维,我喜欢妥妥老师。”

  “现在宝贝4岁了,可以独立上课,把我的朋友们都羡慕坏了,因为他能够坐的住、听得进去 !直播课的时间是宝贝最专注,也是我最放松最欣慰的时刻。”宝莉妈妈感到非常自豪。 “宝莉的时间观念更强了,她会牢牢记住豌豆思维上课的时间,每次都主动去上课;学习之前要做好课前预习;要准备好东西在课堂进行分享和表达。感谢豌豆思维让孩子更善于表达,感谢豌豆思维让她有明确的时间观念,感谢豌豆思维让她有了学习的执念。” “尽管她现在小小年纪还不知道学习是什么,但是豌豆思维将玩与学把复杂化为简单,更深入人心 !”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们