首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

ST岩石全资子公司创始人韩宏伟率队参加 上海市拥军优属基金会专题工作交流座谈会

来源:北国网 2021-01-22 21:14:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为进一步推动弘扬拥军优属的优良传统,提高退役军人的社会政治地位,做好新时期社会化拥军工作,1月20日上午,上海市拥军优属基金会召开了2021年专题工作交流座谈会,市拥军优属基金会理事长周太彤,副理事长范希平,副理事长薛晓峰,副理事长高菊兰,上海市各地在沪企业(商会)联合会党委书记胡雅龙,上海市河南商会会长、上海军酒创始人韩宏伟,上海贵酒股份有限公司总裁高利风,上海军酒总裁金朝晖,上海军酒副总裁林晓东等参加会议。

ST岩石全资子公司创始人韩宏伟率队参加 上海市拥军优属基金会专题工作交流座谈会

  上海市拥军优属基金会周太彤理事长对优秀退役军人企业家韩宏伟一行的到来表示欢迎。周理事长充分肯定了韩宏伟先生大力支持双拥工作的家国情怀及责任担当。周理事长特别提到,2019年,为庆祝新中国成立70周年暨上海解放70周年,由上海市退役军人事务局、上海市拥军优属基金会主办,上海国拍执槌承办的在沪老将军向“尊崇英雄、关爱老兵”专项基金捐赠书法拍卖时,韩宏伟先生将全场130幅书法作品中的108幅收入囊中,通过海银公益基金会将竞拍的近百万元善款,全部捐赠给上海市拥军优属基金会。他对韩总的大爱之举表示感谢。

  座谈会上,周理事长指出,拥军优属工作是维护国家长治久安、社会稳定、经济发展的重要工作之一,市拥军优属基金会将更好组织动员社会及民营企业家的力量,深入推进社会化拥军,以实际行动支持国防和军队建设、支持新时代上海改革发展。周理事长还介绍了2021年该基金会将推出“固我长城”系列拥军优属活动,期待能与包括韩宏伟先生这样优秀的民营企业家有更多的交流合作。

  上海军酒创始人韩宏伟先生对上海市拥军优属基金会长期以来为拥军优属工作所作出的突出贡献及一系列拥军优属工程表示敬意,对基金会被评为5A级中国社会组织表示祝贺。韩宏伟表示,作为一名曾经的军人,助军、拥军、爱军的“军人情结”对他一生影响深远。韩宏伟介绍了创立上海军酒的初心情怀,以及上海军酒目前助力退役军人创业就业的工作进展情况。韩宏伟表示,要以实际行动、创新方式、身体力行地推动社会化拥军的深入开展。上海军酒秉持“授人以渔”的理念,目前已助力千余名退役军人创业就业,公司将积极响应国家号召,力争在3到5年内,努力在全国各地助力100000名退役战友创业就业。

  作为上海贵酒股份有限公司(证券简称ST岩石,证券代码600696)的全资子公司,上海军酒得到母公司的大力支持。座谈会上,上海贵酒总裁高利风表示,公司将在拥军优属等方面积极配合,并全力支持上海军酒双拥工作,这是企业的使命和责任。同时,在企业发展过程中,将用更多的专项培训,专业赋能助力退役军人创业就业和引领尊崇军人职业和关爱退役老兵的社会导向。

  爱党、爱国、爱军。上海军酒将在未来的工作中,给慈善事业注入商业的力量、为商业模式提供慈善的温度,与优秀的企业一起,共同担当、共同进步、齐心协力,擘画新时代拥军优属事业的宏伟蓝图。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们