首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

敏感肌群体优选——民族品牌可丽金助力护肤科技发展

来源:北国网 2021-01-21 11:57:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,美妆行业发展蓬勃,在护肤被越来越多的人所重视的同时,是否能够适用于敏感肌肤成为了许多护肤品发展的一大趋势。而西安巨子生物基因技术股份有限公司旗下的可丽金品牌不断在技术方面寻求突破,为更多人群的肌肤赋予活力,同时也成为了包括易敏感肌人群在内的护肤品选择时的一大优选品牌。

IMG_256

  民族品牌高歌猛进的路上,技术创新是重要一环。踏着“中国制造”向“中国创造”改变的时代节奏,可丽金在专注肌肤科学护理研究的路上努力了20年。其核心成分类人®胶原蛋白由西安巨子生物基因技术股份有限公司(简称西安巨子生物)研发,并荣获国家技术发明奖和中国专利金奖,在造福易敏感肌人群、助力国货崛起的同时,成为可丽金品牌在发展中所向披靡的重要依傍。

IMG_256

  单看可丽金这一品牌名,其为胶原蛋白英文单词collagen的中文音译,那为什么要选择胶原蛋白而不是玻尿酸、神经酰胺等其他美容成分呢?是因为可丽金主打成分就是类人®胶原蛋白,可丽金不能直接补充胶原蛋白,但其可迅速渗入真皮层,深层补水,促进肌肤自身胶原蛋白不断生成,从根本上修护养护肌肤。

  12月,可丽金强势登陆上海、武汉、南京等10城国际机场,作为民族护肤品牌,可丽金这一事件不仅宣传了自身,也为民族品牌升级做出了巨大贡献。近两年,随着国产护肤品的品质、研发、外观的整体提升,国产护肤品越来越得到国人认可,可丽金也很是下了一番功夫做产品。

  除了护肤,在医疗器械领域,以类人®胶原蛋白为核心原料,公司研发了体内可降解止血海绵、可降解人工骨修复材料、修复注射凝胶、疤痕修复凝胶、口腔粘膜修复液、肛肠粘膜修复凝胶、妇科粘膜修复凝胶等,不仅可替代国外同类产品,还实现了同类产品的升级换代;在预防医学和营养医学领域,基于类人®胶原蛋白与钙、铁、锌、硒、铜等的螯合作用,可提高其生物利用度及生物活性。

IMG_256

  在可丽金不断提升自身的技术能力和专业性的同时,也为更多护肤群体带来了呵护肌肤的新体验。在进口品牌美妆产品不断占领市场的今天,一群像可丽金这样的代表品牌以强劲的姿态引领着国货不断向前,相信在未来,更多的国货护肤产品会体现出更加旺盛的生命力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们