首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

天九共享:共迎全球化 共创新业态 共享新成果

来源:北国网 2021-01-20 10:39:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  疫情对全球经济的冲击是全面、持续和深远的,对世界经济的格局、全球贸易的走势、货币秩序的结构都会带来不可磨灭的影响。

  “越是在这种危难时刻,就更应该全力推进经济的全球化。经济全球化,有力推动了各国的经济发展,促进了产品、服务、资本、技术和人员更广阔优化配置。”

  疫情最肆虐的时候,天九共享集团执行董事、CEO戈峻这样对媒体及大众表示。彼时,由天九共享集团主办、中国投资协会高新技术投资专业委员会联合主办、全球共享经济联盟(GLASE)指导、中国国际贸易学会支持的“第二届全球独角兽商机共享大会暨十大海外独角兽中国首席合作伙伴招募仪式”正在如火如荼的举行。

  回顾2020,尽管“逆全球化”的确有抬头的趋势,但全球化和共享经济的蓬勃,却也真切让人们看到了经济复苏的光明前景。2020年11月15日,中国正式签署RCEP协议,目前也在积极考虑加入CPTPP,这无疑为全球经济一体化带来寒冬里的一丝暖意,同时也为“大共享经济”持续发展带来坚定支持和美好愿景。

  据桥水基金估计,全球企业在这次疫情中的损失将会高达20万亿。综合来看,各国为了抗击疫情所采取的隔离、封城和停工停产等措施,是经济大幅下挫的主要原因,也是不得不接受的事实。但毋庸置疑的是,经济全球化为世界经济增长和人类文明进步提供了强劲动力。伴随经济全球化深入发展,国际分工不断深化,各国比较优势得到充分发挥,国际经济交流合作日益广泛。特别是新一轮经济全球化浪潮中,新产业、新业态、新动能不断涌现,有力推动了世界经济繁荣发展。

  一如2020年4月底,在“第二届全球独角兽商机共享大会暨十大海外独角兽中国首席合作伙伴招募仪式”上,天九共享集团以“看世界 赢未来”为主题,发布了室内立体种植系统EAGRI澳叶、“全品类开放+一站式服务”的专业酒类渠道经销平台世界好酒精选、极致生物黑科技,专注骨骼强健的OsteoStrong壮能健骨中心等十个世界范围内智慧新经济领域的前沿优质项目,提振了全球经济复苏的信心。

  也正如近日,天九共享在海南举办的第368届中国独角兽商机共享大会上,9大国际优秀项目、14个国际引进商品如约而至,齐聚海口,为国内企业家分享来自海外的优质商机,项目及商品来自美国、法国、墨西哥、斯洛伐克、马来西亚等国,涉及康体、文娱、大健康、教育 、新零售、食品饮料等行业。

  活动中亮相的项目很多都是在国外享有盛誉且富有竞争力的。一直以来,天九共享集团都在积极践行“大共享”理念,通过独特的商业模式与平台优势,为企业家提供全方位赋能,助力企业家抱团合作,共享共赢。天九共享也希冀通过中国独角兽商机共享大会和全球独角兽商机共享大会为全球企业家带来更多优质项目和商机。

  戈峻说,要积极拥抱新经济模式。未来经济全球化正朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。

  在新机遇和新挑战面前,中国的企业家乃至全球的企业家最希望的,就是共创新业态,共享新成果,共赢经济全球化发展的未来。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们