首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

配方独特 选料上乘,同仁堂龙胆泻肝丸助湿热症患者早日恢复健康

来源:中华网 2021-01-20 09:55:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现代社会中,消费者对于产品的品质都非常关注,高品质的产品能给大家带来更加出色的使用体验,而对于治疗疾病的药品来说同样如此,大品牌的优质药品往往能为患者提供更周到的保障。在治疗肝胆湿热症的过程中,很多肝胆湿热症患者选择了中医药行业知名老字号产品——同仁堂龙胆泻肝丸,同仁堂龙胆泻肝丸配方独特、选料上乘、品质出众,能帮助湿热症患者早日恢复健康。

  从肝胆湿热症的发病原因来看,中医学认为,肝胆湿热是因为湿邪进入体内,湿邪化热所引起的;嗜烟酒、熬夜伤肝胆,也容易生湿热;另外,滋补不当等原因也会让湿热在肝脏淤积,引起肝胆湿热。湿热症的调理原则为饮食清淡、少喝酒、多吃青菜等苦味蔬菜、生活规律、劳逸结合、注意调理情绪;有意识地克制自己过激的情绪,培养一些需要在安静幽雅的环境中练习的爱好,如书法、瑜伽、太极拳等。

  同仁堂龙胆泻肝丸是治疗肝胆湿热症的良药,本品执行《中华人民共和国药典》标准,其主要成份为龙胆、柴胡、黄芩、栀子、泽泻、木通、车前子、当归、地黄、炙甘草;适应症/功能主治:清肝胆,利湿热;用于肝胆湿热所致的头晕目赤、耳鸣耳聋、耳肿疼痛、胁痛口苦、尿赤涩痛、湿热带下等症状。

  同仁堂是中医药行业知名老字号,至今已有三百多年的历史,目前,同仁堂集团已发展成为拥有工业制药、商业零售、健康养生、医疗养老、国际药业五大板块七个二级集团及多个直属子公司,在境内30个省、自治区、直辖市和境外28个国家、地区开设2400多个零售终端和医疗网点的现代化、国际化中医药集团。同仁堂集团坚持以中医中药为主攻方向,目前在经营格局上形成了以制药工业为核心,以健康养生、医疗养老、商业零售、国际药业为支撑的五大板块,构建了集种植(养殖)、制造、销售、医疗、康养、研发于一体的大健康产业链条。

  “同修仁德,济世养生”是同仁堂创立的初心,“全心全意为人民健康服务”是同仁堂不变的宗旨。秉承“配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著” 的制药特色,同仁堂龙胆泻肝丸能帮助广大湿热症患者早日恢复健康!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们