首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

快讯 | 高安市人民政府领导莅临QD瓷砖参观指导

来源:北国网 2021-01-20 09:54:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  1月12日上午,高安市人民政府市长 康健、市委常委、统战部长 万兰萍、建陶基地管委会党委书记 席永春、市政府办副主任 陈兵、建陶基地管委会副主任 陈丹一行莅临蒙娜丽莎集团参观指导。蒙娜丽莎集团董事、总裁 萧礼标、蒙娜丽莎集团董事、副总裁 邓啟棠、蒙娜丽莎集团董事、董事会秘书 张旗康全程陪同,并带领到访领导参观了全新升级的QD瓷砖展厅和蒙娜丽莎瓷艺展厅。

  在QD“后浪”主题馆参观过程中,到访领导纷纷被馆内大胆的色彩、弧形、浪花等元素吸引驻足,个性鲜明的轻时尚风格震撼着在场每一位领导。

  ▲到访领导参观QD瓷砖“后浪”主题馆

  其中,就到访领导高度关注的QD岩板,蒙娜丽莎集团董事、董事会秘书 张旗康进行了深入系统的讲解并指引,令到访领导对QD岩板的花色、应用、性能等都留下了深刻印象,

  随后,到访领导对QD的产品呈现效果、产品搭配、产品加工的深度处理等方面展开了深入探讨。极具质感与艺术感的空间,让高安市人民政府领导一行进一步体会到,QD瓷砖对于产品与品质的追求与坚守,亦对QD瓷砖的产品应用创新精神给予了高度评价,纷纷表示不虚此行!

  ▲到访领导参观QD瓷砖“后浪”主题馆

  值得一提的是,1月3日,蒙娜丽莎集团股份有限公司发布“关于签署股权收购框架协议的公告”,拟以支付现金的方式受让江西普京陶瓷持有的至美善德股权并成为至美善德的控股股东。蒙娜丽莎集团布局江西高安,将提升集团公司在华东市场的竞争力。

  每一次的交流与探讨,都是为了更好的成长与追求。相信通过此番参观考察,给予高安市人民政府领导一行对集团公司有了更加深入的了解,为双方进入实质性合作阶段奠定了坚实的基础。

  QD瓷砖也将求真务实的理念,不断创新、不断超越,为更多合作伙伴提供更为专业与优质的服务而努力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们