首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全民来耍,新日带你玩转抖音全民任务

来源:朝闻天下 2021-01-19 18:11:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  如今,不管是奶凶萌妹还是精神小伙,潮流大妈还是退休大爷,短视频一定是大家获取信息最快的方式。“一入抖音深似海,从此高冷是路人”自从抖音火爆网络,各路技术流、段子手纷纷使出浑身解数,将视频创意炫出了新高度。爱好抖音的你,是否也想给idea加点料?才高八斗急缺舞台展现?Now,参与新日电动车抖音全民任务展现真正的实力吧!

75|imageslim

  今日起,新日电动车在抖音开启全民任务,除了各路抖音达人释放脑洞,展现绝技外,网友们也对这次全民任务展现出极大热情。不少人参与挑战,用实际行动为自己“瓜分流量”;有人在评论区当起段子手,承包大家笑点的同时也分享了新日电动车的优势;更有老用户现身说法,肯定新日电动车的品质……让更多人了解新日品牌,熟悉新日电动车!大家的视频内容各有创意,让人眼前一亮;而抖音达人们通过有趣的,夸张的创意表演,把新日电动车前卫时尚、实用耐用的特点展现的淋漓尽致。

 

  为什么新日的这场抖音全民任务能“撩”动用户参与其中?除了活动自带的吸引力外,新日极具亮眼的“汽车级锂电池,保5年 用10年”的品质承诺也是关键因素。

  线上霸屏,新日品牌气场全开

  1月19日—1月28日,新日发起抖音全民任务,邀你晒出新年新气象,一起瓜分流量上热门!搜索任务主题 # 新日锂电保5年用1 0 # ,进入活动页面,有两种参与方式,方式一:拍摄与新日电动车、锂电相关的视频,并在视频中发挥创意搞怪的想法,重复口播“新日汽车级锂电,保5年用10年”。方式二:讲述与新日电动车、锂电有关的知识科普,拍摄创意自制视频,重复口播“新日汽车级锂电,保5年 用10年”,拍完发布别忘了 @江苏新日电动车股份有限公司 哦。今天是活动第一天,已经有很多网友积极参与,分享了自己的创意脑洞作品,活动上线首日便创造了佳绩。

  新日硬实力, 引领行业发展

  新日作为电动车行业的龙头企业,多年来引领行业发展新方向,在推出“汽车级锂电池 ,保5年 用10年”的新技术时,注定又在锂电的“新赛道”上持续领先。

  而新国标正式发布后,行业市场对锂电技术、锂电车的未来发展寄于厚望。新日是行业内整车品牌中第一家全面布局锂电车的企业,其锂电战略的发布,标志着电动车出行领域迎来了一场革命性的升级换代,这也让新日在新时代再次成为电动车行业的先驱者。

75|imageslim

  技术创新: “新日汽车级锂电,保5年 用10年”,打破行业铅酸电池保1年,传统锂电保2-3年的局面,实现质的飞跃;

  性能创新: 采用双芯双动力设计,越野通勤两者自由切换,完美匹配生活节奏;

  科技创新: 新日超高端智能锂电车,将新日智能优势发挥得淋漓尽致,近场感应、指纹解锁、光感大灯以及车辆定位等前沿黑科技独具一身,展现真正的超高端水平。

  设计创新 :科学的人体工学设计,精工打造最优配置,让骑行成为一种享受。无论是“鹰系”还是“龟系”车型都完美协调各配置之间的协作距离,以求为消费者提供更好的驾驭体验。

75|imageslim

  新日锂电风暴,为颠覆而来

  产品决胜市场、决胜终端,“新日汽车级锂电,保5年 用10年”的承诺无疑行业用户打了一剂强心针!产品各有特色且性能卓越,几乎涵盖了所有电动车使用人群。新日汽车级锂电可达到1500次充放电循环寿命,让消费者买的舒心,购得放心,自上线起,就刮起了新一轮新日锂电风暴!

  出色的制造实力与产品性能综合领先,成就了新日电动车的行业领军地位。随着新日对锂电池技术的深度挖掘,搭载汽车级锂电池的新日超能跑 系列 产品势必将成为新日最具代表性的产品之一,让我们拭目以待!

  各路抖音er们,不管你是技术流、搞笑派;还是旅行家、治愈系,请尽情释放你的脑洞、炫出你的绝技吧,展现自我的舞台,秀出新日、秀出自我、秀出个性!不做观众,只做主角。海量流量等你上热门!1月19日-28日,新日在抖音等你来!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们