首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

成都便宜的租车网?凹凸租车大品牌更“便宜”

来源:中华网 2021-01-19 18:10:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  最近几年人们的思想发生了翻天覆地的变化,人们在出行的时候不再局限于飞机火车,而是选择了自驾游,再加上共享租车,这几年是比较受欢迎的,因为共享租车出行十分分的方便,只需要用一小部分的租车费用,就能享受到自驾游带来的乐趣。可是在成都本地有许多的租车网站,那么成都便宜的租车网有哪些呢?快来看一看,大家都推荐的凹凸租车大品牌更“便宜”。

  租车平台性价比

  首先我们需要站在多个角度上去考虑问题,因为现在市面上的租车平台是比较多的,有好的平台也有不好的平台,如果选择了黑心的小平台不仅可能会上当受骗,甚至如果出现了交通事故,想维权都没办法说理。选择大的平台虽然费用会更贵一些但是很靠谱,凹凸租车早在2013年就成立了,目前在市场上还是很活跃的,公司不断的优化平台的服务质量,对于租客来说每一辆车都是需要通过严格审核的,根本不用担心车子出现问题。

  租车费用贵不贵

  租车涉及到的两个费用就是押金和租车的费用,大平台在出租车制的时候,首先都会收取一部分的押金,因为收取了押金之后才能保证租客好好的对待汽车,不会随意的开车。只不过现在有一些平台收费确实是比较贵的,如果是小平台虽然收费比较便宜,但是押金不会随随便便的退还给你,甚至到最后会找很多的理由拒绝给押金。如果找大平台的话,虽然会收取部分的押金,但是到最后押金还是会还到我们的手上,所以找一个大平台确实是很重要的。

  凹凸租车怎么样

  凹凸租车确实是比较靠谱的租车平台目前在市面上确实是很受欢迎的,不仅费用非常的便宜,而且只需要授权芝麻分信用的话最高可以减免6000元的押金,每个月都可以享受到不一样的租车活动,租车的费用最高可以减免30%左右,比其他的平台更靠谱更合理。而且旗下有万款车型供我们选择,每一辆车都有上百万的保险,平台定期会对这些车辆进行检查,根本不用担心出行安全。

  凹凸租车万款车型随心租,现在注册还有1288元新人大礼哦!下载凹凸租车App或访问凹凸租车官网挑车吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们