首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中广欧特斯超低温采暖两联供,助力我国乡村教育振兴

来源:中华网 2021-01-19 14:21:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年12月31日,西安市长安区教育局采招网发布中标信息,中广欧特斯成功中标该区教育局2020年农村学校公共建筑热源侧优化提升项目,为当地农村学校师生提供中广欧特斯空气源热泵采暖的设备、安装及调试等服务。

  长安区以往又称“长安县”,2002年经国务院批准撤销县为区。长安区面积较大人口也比较多,部分区域存在经济发展不充分问题。目前,长安区内仍有很多村级学校基础设施薄弱,如卫生条件不好、供暖设施不足、没有洗浴场所等等,不少青年教师都因生活条件太过艰苦选择离开,导致农村学校难以留住人才,乡村教育振兴更是无从谈起。

  为了改善农村学校生活设施,长安区教育局针对性地实施了一系列改造措施,如农村学校厕所改造、供暖改造、热水改造等。以往,当地人们多使用燃煤锅炉进行采暖,但这种方式存在污染大、不安全、效果差等弊端。为响应国家清洁取暖的号召,同时也为师生提供更加安全舒适的采暖条件,长安区教育局决定为农村学校的公共建筑配备更加环保节能的中广欧特斯空气源热泵。

  经过对企业实力、产品质量、服务水平等多方面的综合考量,西安市长安区教育局2020年农村学校公共建筑热源侧优化提升项目最终花落中广欧特斯。作为空气源热泵行业的领军品牌,中广欧特斯一向以产品可靠、服务完善著称,其空气源热泵采暖机,搭载了喷气增焓和智能除霜技术,能够在-35℃的超低温环境中无电辅稳定运行,可轻松满足西安地区的冬季采暖需求。

  以前采用燃煤锅炉采暖,不仅麻烦效果也差,温度时冷时热,改为空气源热泵后,学校室内温度将达到20℃以上,学生们上课不用冷得跺脚哈手,学习起来更加专注高效。更重要的是,中广欧特斯空气源热泵不仅采暖效果好,运行费用也低:通过在运行中吸收空气中的免费热量,中广欧特斯空气源热泵仅需一份电能即可产生四份电能,从而有效降低学校的采暖费用,减少农村学校的经济负担。

  相信随着硬件设施的提升以及办学条件的改善,学校将逐渐成为当地“最美的风景”,不仅学生“学得稳、学得好”、教师“下得去、留得住”,家长也更加“放心、满意”。中广欧特斯将持续以扎实的产品技术和用心的服务质量,助力我国乡村教育事业的不断振兴!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们