首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

微电商红人“红枣哥”韩博受邀参加优优咔2.0系统全球品牌发布会

来源:北国网 2021-01-19 14:20:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年1月14日,微电商红人“红枣哥”韩博,受邀出席了在厦门磐基希尔顿大酒店,举行的以“赋能百业商家,引流万亿市场”为主题的优优咔2.0系统全国品牌发布会。

  发布会上主办方为参会嘉宾以及多家知名媒体机构,详细介绍了其业务模式以及未来的发展规划。

  微电商红人“红枣哥”韩博上台分享时,对优优咔集团公司表示高度认可,并表示“移动互联网的发展,给很多行业带来新的机遇和业绩增长方向,很高兴能看到有这样一款能给传统商家引流变现的互联网平台。”

  延伸阅读:

  微电商红人“红枣哥”韩博,著名移动互联网超盘手。在移动互联网深耕数十年,专注爆款IP打造、移动互联网营销、移动互联网应用开发、裂变式商业营销系统开发等多个专项领域,创造了多个行业经典案例。

  微电商红人“红枣哥”韩博和其团队曾7天卖掉42吨滞销油桃、 19吨老挝大米;15天销售完价值340万的樱桃;45天帮助企业客户吸粉30万+;通过自媒体矩阵和粉丝工厂三个月为客户创造两亿多销售额;通过线上45天的时间卖光了一个县3年都没卖完的红枣成为享誉业界的微电商红人“红枣哥”;通过“爆款思维+双线融合”的商业模式,成功打造出两个健康行业细分领域的爆款知识付费产品。

  曾先后被邀请至人民大会堂、TED、爱奇艺教育峰会、国际演说节等各大权威机构和著名论坛做演讲分享并荣获“最佳微商操盘手”、“十大最具影响力微商导师”、“优秀爱心公益践行者”、“十大微商感动人物”、“中国百强讲师”等多项荣誉大奖。

  除了专注事业,闲暇之余微电商红人“红枣哥”韩博还会将自己的行业经验和营销思维编辑成册、著书立作,先以编写了《马云的商业预言》、《雷军的创业团》、《马化腾:把产品做到极致》、《从0到1微创业》、《跨界》、《微店赚钱就这么简单》、《赢在爆款思维》、《培训赋能》等多部著作,各行业的创业者和企业家深受启发,被多家企业和机构聘请为首席裂变营销战略顾问。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们