首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

寿全斋用风味“姜”饮 擦亮老字号金字招牌

来源:北国网 2021-01-19 10:32:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近期,生姜当选芬美意2021年度风味。另一位唯一当选的风味是柚子。这是芬美意基于其专业的消费者洞察和趋势预测能力,连续第九年评选推出的年度食品和饮料风味。芬美意的这一风味潮流预测,与创立于1760年的百年老字号寿全斋在新时代下的产品定位不谋而合。

  早在2014年,作为老字号消费品品牌经营管理企业,上海寿全斋电子商务有限公司为擦亮传统老字号金字招牌,为寿全斋重新注入了电子商务的新鲜血液。新时代下的寿全斋,沿用具有近三百年历史的经典配方“姜暖方”,糅合中医药食同源理论,专注于研发、生产和销售以姜为核心的草本健康膳食。

  寿全斋注重品质 严选原料造健康姜茶

  寿全斋创立于1760年,近三百年来,一向注重品质,成功自制各种丸、散、膏、丹,精制饮片、参茸、药酒补膏等,据史料记载有11门类405个品种,其中研制的三十余个“姜茶配方”被誉为“生暖良方”。宁波文坛宿将毛翼虎先生为表达对寿全斋的厚爱,自撰自书楹联“杏林济世千秋寿,桔井留芳百草全”,做成金字招牌悬于店门两侧。

  新时代下的寿全斋承袭了[正]、[证]、[精]、[真]的品牌古训,坚持选用优质安全的原材料,做不添加任何甜味剂和人工合成色素的健康姜茶。寿全斋红糖姜茶一经推出就广受好评,并连续多年稳居淘系“姜汤”类目销量冠军。“红糖姜茶我就要寿全斋”已成为国内姜茶冲饮消费品市场的品牌共识。

  近几年来,寿全斋坚持严选原料,给消费者带来健康、安全的姜茶饮品。寿全斋姜茶均采用独特姜油提取专利技术,确保姜的有效成分能被人体充分提取吸收,口味更醇厚,姜辣温和适中,甜而不腻,饮用后暖身暖心,适合风寒、姨妈期饮用。目前,除了爆款寿全斋红糖姜茶以外,寿全斋还推出了黑糖姜茶、红枣姜茶、柠檬姜茶、芝麻核桃姜饮等多种口味,可供选择。

  顺应“食尚”潮流  今冬寿全斋首推“小暖瓶”姜茶

  据芬美意2021年预测,未来三年,会有许多食品饮料创新产品添加姜。姜在全球越来越受欢迎,尤其是在热饮品类中。芬美意SMI社交媒体分析方法显示,姜原料的受欢迎程度与日俱增,在整个2020年一直是消费者的热搜成分。由于姜具有驱寒作用,在冬季尤其受欢迎,相关搜索量在春季达到顶峰。

  今冬,寿全斋顺势推出了首款直饮装350毫升红糖姜茶饮料。这款被消费者喜称为“小暖瓶”的寿全斋红糖姜茶,优选红糖搭配红枣、生姜,0脂肪,不添加任何甜味剂和人工合成色素,真材实料,随时随地带来健康温暖好滋味。

  目前这款新品已在天猫、京东等主流电商平台和山姆会员店、全家超市、711、罗森超市等多家主力商超全面上市。此举将寿全斋红糖姜茶品牌力优势从相对小众的冲调类目拓展延续到了更大的饮料类目,为老字号在食品饮料市场攻城略地带来更多筹码和想象空间。

  芬美意 “Emotion360™”消费者洞察定量研究计划显示,全球消费者对生姜的感知具有很强的一致性。人们很容易从生姜联想到力量、安全、信任、实用、活力和复兴等情绪。寿全斋希望能以姜类健康膳食为载体,传播“东方食饮 养生之道”,弘扬民族优秀传统文化,擦亮中华老字号的金字招牌,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们