首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

亚辉龙IPO丨夯实人才基础 增添发展动能

来源:凤凰网 2021-01-18 11:52:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着我国体外诊断市场的高速发展,人才争夺已成为业内企业面临的重大挑战之一。作为专注于临床实验室整体解决方案的创新型企业,一直以来,深圳市亚辉龙生物科技股份有限公司(以下简称;亚辉龙)高度重视人才队伍建设,积极制定多元化、高水准、全方面的人才培养机制,助推企业创新发展。

  外训合作 联动培养

  体外诊断行业是典型的技术密集型行业,拥有稳定、高素质的科技人才队伍对公司的发展至关重要。在亚辉龙董事长胡鹍辉的带领下,公司以建立优质的人才库为目标,建设相应的人力管理体系来吸引行业人才并保持团队稳定,通过选拔培育持续进行人才提升,为企业长期稳定发展夯实基础。

  为进一步扩大研发团队,增强企业的研发及创新能力,亚辉龙始终注重对高端人才的引进及培养。公司一方面从高等院校招聘优秀应届人才,并为研发团队人员提供较多的内外部培训机会;另一方面,公司向社会招聘在行业中拥有丰富经验及成熟技能的高端人才。

  同时,亚辉龙积极与华中科技等大学开展合作,建立联合实验室,通过建立微流控体外诊断平台,开展微流控 IVD的理论、技术、方法研究,开发微流控产品、开展产品应用验证及生产转化,进而实现产业化,在取得研究成果的同时为公司培养后备人才。

  量身而定  专注 员工生涯规划

  在现代企业管理下,盘活现有人才,实施人才经营战略是十分重要的工作。基于此,亚辉龙积极建立相应的人力资源计划、持续完善考核与激励机制,以激发员工的积极性,同时公司积极倡导文化建设,提升员工的敬业度与归属感。

  核心管理团队方面,公司计划通过“鲲鹏计划”,强化领导团队在人员管理、营运管理和战略管理几大方面的领导力,建设一支高忠诚度、具有国际视野的核心领导团队;中层核心人才培养方面,公司计划建立“亚辉龙专业大学”,针对各部门职业技能的需求,启动相关职业技能培训,提升各中层领导的管理能力,全面开发人员潜力。

  随着国内体外诊断领域行业竞争日益激烈,人才价值日益凸显。凭借完善的人才管理系统,亚辉龙已经在行业塑造出人才优势。借助公司IPO上市契机,亚辉龙将继续建设高水平的研发和实验环境,持续培养和引进多学科、多层次的技术人才,构建高水平的研发团队,为企业的可持续发展构筑核心竞争优势。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们