首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

溢财学堂:专注财经教育 为金融行业培养优质人才

来源:北国网 2021-01-16 14:25:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,人社部发布了分职业中类企业从业人员工资价位,上海、广州、厦门等多地也发布了2020年工资价位。数据显示,在工资高位数排行榜上,企事业单位负责人排第一,年工资为24.9万元;金融服务人员排第二,年工资为22.57万元;而除了高位数外,金融服务人员在其他分位的工资水平均为最高。金融业依然是吸金能力最强的行业,金融行业从业人员也是整体段位最高的打工人。

  目前国内金融行业的快速发展,各省市及企业对金融人才的重视,将在“十四五”期间更明显地体现。作为目前吸金能力最强的行业,金融行业对人才的综合素质要求高,从业者除了要有扎实的财经相关专业知识、相对长久的从业经验,还需具备较强的持续的学习能力,才能适应市场的变化。

  要转型或成长为一个资深金融行业从业者,走到职业收入的金字塔尖,从业资质和高端证书必不可少。从较基础的基金从业资格证书、证券从业资格证书、初级会计证书,到进阶版的注册会计师、国际注册会计师、特许金融分析师等,每一个考试的通过,都是一次职业生涯积累和蜕变。

  然而想靠自学来取得这些含金量很高的证书并不容易,选择合适的职业培训机构作为学习平台可以事半功倍,业内人士表示,溢财学堂是个不错的选择。

  据介绍,溢财学堂是一家专注于财经领域人才培养的创新型互联网职业教学服务机构,重点开展会计师、经济师、基金从业、证券从业等职业资格证书考试辅导业务。溢财学堂依托强大的师资力量,为学员量身定制多样化课程,同时,为保障学员听课效率,溢财学堂还坚持采用“直播+直播回放”的授课模式,方便学员利用碎片化的时间找到最适合自己的学习方式。

  2021年是“十四五”的开局之年,也是很多金融行业从业者的机遇之年。溢财学堂将持续创新,以严谨的教学作风及实战式教学体验,让更多有意愿进入财经领域的人才获得职业资质的同时,不断为行业培养和输送优质人才,为“十四五”赋能。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们