首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

喜讯!易联众旗下多家公司入选“2020国家高新技术企业”

来源:东方今报 2021-01-15 16:08:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年1月6日,根据全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室下发的《关于厦门市2020年第二批高新技术企业备案的复函》,易联众保睿通公司、易联众大数据公司、易联众长青科技公司同时入选厦门市2020年国家高新技术企业名单。

 
IMG_259

  图片来源:科学技术部火炬高技术产业开发中心文件

  国家高新技术企业是指公司在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动。高新技术企业属于国家、省重点支持的高成长性创新型企业,是高含金量的资质认证。

 

  本次荣获2020年国家高新技术企业认定,意味着易联众的核心知识产权水平、科技成果转化能力、组织管理能力、成长能力等获得相关部门的充分肯定。此前,易联众智能科技公司、易联众民生科技公司、易联众易惠科技公司及易联众信息技术有限公司已相继入选2018年、2019年及2020第一批国家高新技术企业名单。连续三年获评,是对易联众不断创新,持续突破的成果和证明。

 

  二十年来,易联众始终围绕民生核心领域,以创新为引领,以市场为导向,发挥云计算、大数据、人工智能、物联网等技术的支撑作用,将创新作为战略发展要求,坚持自主创新,通过持续的产品创新、服务创新,形成多元化的创新模式。公司拥有完备的软件技术授权书,在民生行业信息化领域拥有国内领先的技术和研究成果,自主研发的应用软件多次荣获国家、省、市各级荣誉。

 

  未来,易联众将继续秉持“让天下没有难过的人生”的使命,用技术成果和创新能力打造更加智慧的便民利民服务,以数字化重塑民生健康新生态。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们