首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

重磅!海曼科技新品发布:让智能更“人性”

来源:北国网 2021-01-15 16:06:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在卫生间化妆或上厕所

  灯突然熄灭……

  智能开关/APP操控

  手动点击操作繁琐……

  匆匆出门没有关闭设备

  设备无法识别用户离开,一直开启……

  这些痛点将因一款新产品的到来迎刃而解

  它就是海曼科技隆重推出的

  智能人体存在传感器

  (一)人在灯在 陪伴是最长情的告白

  这款传感器采用毫米波多普勒雷达,能精准探测人体呼吸信号。当人走进卫生间时,灯光自动打开,即使人静止不动,灯光也不会熄灭。直到用户离开卫生间,才关闭灯光。

  (二)光照度感应 真正懂你的照明管家

  传感器具备光照度感应功能。人在白天走进阴暗的客厅时,将联动窗帘电机拉开窗帘;夜晚走进客厅,将联动智能开关或智能灯泡开启灯光照明。一旦离开客厅,即恢复原状。

  (三)全自动场景搭建  全自动场景的最后一块积木

  传感器从根本上弥补了机器判断人员在场/离场的逻辑线,为全屋自动化智能场景的搭建提供关键一环。当传感器持续感应家中各区域皆无人体信号时,将自动关闭全屋灯光、新风、空调、电视等非必要家电,开启安防设备监控功能,并通过APP通知用户。

  (四)360°全景探测 吸顶式“隐身”安装

  传感器采用吸顶筒灯嵌入式安装方式,探测半径4-5米,探测角度达到360°,同时支持探测范围自定义,设备免打扰等功能,探测精度Max!

  海曼科技人体存在传感器的面世,为搭建全自动智能场景添加了一块关键积木,与海曼科技其他智能家居设备联动,可构成更智能、更丰富的智能体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们