首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

珍爱网门店红娘让我再次相信了爱情

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-01-15 14:45:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在结束第一段婚姻以后,其实我对于再婚这件事非常抗拒,因为曾经的婚姻经历让我无法再相信这个世界上有真爱的存在。不过自从我来了珍爱网,才真的意识到过去的想法是多么偏激,如果不是我重新踏出这一步,就无法拥有现在的一切。珍爱网的红娘非常专业,当时我的情绪很不好,还有很多想不通的事情,红娘帮我慢慢梳理,耐心开导我。我后来被红娘的专注和热忱所打动,也逐渐敞开心扉。我希望其他和我有着相似经历的人都能勇敢跨出这一步,重新把握幸福,拥有美满快乐的人生。

  曾经认定的真爱,却无情的伤害了我

  我今年33岁,是一名大学老师,前夫是一家设计公司的老板。我和他是大学同学,那个时候他在学校里很出名,我虽然和他相比要平凡很多,可是我却一直认为我们俩是真爱。和他恋爱之前,我做过多努力,希望在他面前好好表现自己,前夫认为和他各方面都很合适,我们就这样自然而然的走到了一起,后来还有了一个小家。

  婚后前夫一直忙事业,我很理解他,也甘心默默在背后支持他。婚后家里的事情基本上都是我在打理,有的时候他回家以后车里的杂物、快递、文件等等都直接丢给我来收拾。有一次,我发现他车里有一份奢饰品,包装的很精美,我打开一开里面的署名并不是给我的。我空欢喜一场,也突然意识到原来前夫已经有了别人。

  离婚之前我考虑了很多,他也一直在和我道歉,可是冷静思考以后我才意识到,当初我们认定彼此是对方的真爱,这种想法有多荒唐可笑,我也无法原谅不忠行为,所以后来决定和他离婚。可是结束那段感情以后,我开始怀疑自己在感情当中的判断力,甚至无法相信别人。就在我感到彷徨失措的当下,我遇到了红娘,她一语惊醒梦中人,让我不再留恋过去。

  凡事有两面性,关注积极的一面才能顺利走出伤痛

  红娘在得知我的经历以后,她一直在耐心的开导我,她说过的一段话让我受益匪浅,至今还记在心里。

  红娘说:其实任何一段感情都会有愉快和不愉快的成分,只不过比例不同而已。遭遇不好的经历会带来一定的伤痛,但是相信一定也会教会我们一些事情,这段感情也存在过美好的回忆。多关注事物积极的一面,才能看到每段关系当中的正面意义,才会有勇气拥抱更加美好的未来。

  重获新生,重新拥抱幸福

  在红娘的帮助下,我从过去的负面情绪当中逐渐走了出来,并结识了和我有过相似经历的他。他也是珍爱网的会员,起初红娘把他介绍给我的时候,我没有和他有太多的交流,所以第一次见面我认为很不成功,甚至打了退堂鼓。后来红娘告诉我,其实第一次见面以后出现这种情况很正常,她建议我再多接触接触对方。

  第二次和他见面,感觉我和他之间的共同话题开始增多,他虽然不善于表达,可是却非常有才华,谈吐也比较幽默,我认为他很稳重,第二次见面他开始主动向我示好,我们的关系进展也比较顺利。他之前也经历过一段不愉快的婚姻关系,对此我感同身受,他也同情我的遭遇,这也在无形当中加深了我们之间的感情。

  现在我们正在筹备婚礼,过去我对爱情、再婚毫无兴致,可是如今我却无论如何都不想失去这次机会。我希望借由自己的经历鼓励其他会员积极乐观的面对未来,只要抱有信心,就一定能把握住幸福,幸福也将会在不远处等待着你!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们