首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

机器人“卖货”,带动科技+共享消费新趋势

来源:先锋科技 2021-01-15 14:45:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前不久,机器人主播“九妹”在百万实名注册企业家生意圈天九老板云APP上全球直播卖飞机,引来9058位企业家火热参与,6分钟意向卖出10架共享公务机,价值8亿元。

1.png

  据悉,天九通航践行大共享理念,推出了共享专机模式,即每架专机由40位企业家共享,每人出资200万元认购一份,只要花2.5%的价钱就能享受100%的专机服务,也就是只花一台车的钱就拥有了一架专机,同时日常使用成本还可降低三分之二,真正实现企业家的专机梦。机器人主播“九妹”本次推出的是天九通航集团新近推出的共享专机——巴航工业旗下飞鸿300E公务机,是天九通航的基础机型,兼具安全性、可靠性和高性价比。

  此外,天九通航构建了由天九通航APP、天九通航城市子公司、天骄俱乐部三大板块组成的线上预订、线下服务的闭环体系。

  据天九通航集团联席总裁孙永安介绍,天九通航集团的母集团——天九共享集团专注于通用航空市场研究与运营已满6年,致力于改善商务人群便捷安全的空中出行,充分践行大共享经济理念,为企业家打造一个共享专机平台和空中商务社区。

  为此,天九通航还整合通航产业链上下游资源,对旗下天九老板云APP上百万企业家的出行需求进行了全方位调研。据天九共享网络科技集团总裁周忠华介绍,天九老板云APP是天九共享网络科技集团有限公司耗资5亿重金,依靠400多人专业研发团队历时4年多所精心打造的“百万级企业家生意群”,是天九智慧企业战略的核心拳头级产品,也是本次机器人主播卖飞机的科技加持。

2.png

  天九共享集团执行董事、CEO,天九共享网络科技集团董事长戈峻在接受采访时称,从通航产业到独角兽加速业务,看似并无关联,但都有着相同的“科技基因”。这一基因让天九共享优化线上化业务布局,深化智慧企业建设,以互联网新科技为支撑,推出包括“共享专机”在内的众多科技产品,提供四大演播室16小时直播等新经济业务服务,创新科技+消费新模式。而天九共享在积极点亮“科技之光”的同时,还把目光聚焦在具有科技创新属性的新经济项目上。

  数据显示,目前天九独角兽企业加速器正在加速的企业已超过300家,项目涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、新零售、新电商等众多新经济领域。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们