首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

艾德权程ESOP:艾德金融科技推出一站式股权激励产品与服务解决方案

来源:北国网 2021-01-14 16:35:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,北京、上海、深圳、杭州、广州五个城市发布的招聘岗位中,有53.09%含股权激励,其中北京、上海、深圳三个一线城市中有股权激励的职位占比近40%。越来越多的公司希望通过股权激励的方式吸引和留住优秀人才。

  然而,公司在进行股权激励时却面临诸多问题:

  用Excel记录股权激励信息,数据难免出错

  员工数量众多且异地,签署授予协议非常耗时

  授予-归属-行权等关键节点,人工处理效率低下

  各类财务、税务报表,编制麻烦

  股票解禁后,无法快速卖出变现

  针对以上痛点,艾德金融科技推出一站式股权激励产品与服务解决方案,为海外上市和拟上市公司提供方案设计、计划授予及签署、归属审核、行权申请、报表管理等在内的定制化ESOP管理平台(Employee Stock Ownership Plans,简称ESOP,即公司员工持股计划)。

  艾德金融科技作为一家高速成长的互联网公司,自主研发的ESOP产品致力于全方位提升用户体验。与传统ESOP服务商相比,艾德权程ESOP具有六大明显优势:

  自动化数据管理

  一次性输入,细粒度的业务逻辑校验,保障数据的准确性和有效性。

  在线协议签署

  协议在线流转签署,解锁地域限制,便捷高效且具备法律效力。

  智能化流程运转

  支持企业个性化流程配置,重要节点审核把控,实现授予-归属-计税自动化流程运转。

  定制化报表管理

  整合各类财务、税务数据,统一管理,支持一键导出。

  对接自有券商,快速下单变现

  拥有香港证券及期货事务监察委员会发出的第1/2/3/4/5/6/9号牌,员工在App端可享受毫秒级下单体验。

  多重安全保障

  权限分级管理、敏感数据加密、IP地址访问控制、登录身份认证,多重措施保障数据安全。

  在App端,员工可实时查询激励数据,支持多种行权方式,提供税费预估,待办事项及时提醒……满足多样化需求。同时,为公司提供税务筹划、信托搭建、统一结汇等增值服务,真正实现了管家式的细致贴心服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们