首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

珍爱网红娘帮你找到心仪的对象

来源:第一产经 2021-01-14 16:33:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我们很多人都希望自己能找到那个心仪的人,只有爱情的滋润才能让生活变得更加幸福。但是对于很多人而言想要遇到真正适合自己的人却十分困难,甚至具有很大的阻力。随着单身人群的增多,越来越多人开始选择相亲,因为相亲不仅可以增加遇到心仪人的概率,同时也能接触到更多异性。因为传统的相亲模式不受大家的喜欢,所以开始涌现各种相亲平台。珍爱网就是众多成员中的一个,为了能脱颖而出,珍爱网设立珍爱网红娘,为客户提供完善的服务。

  珍爱网红娘具有专业的知识以及丰富的经验,能根据顾客需要以及性格为其选择合适的相亲对象。同时在珍爱网红娘的帮助下,可以提高相亲成功率。每一位来到珍爱网平台的客户,都会拥有一位经验丰富的红娘老师,红娘老师会对客户信息进行完善然后在通过层层筛选,最终安排合适的人进行相亲。

  王先生(化名)就是通过珍爱网红娘的帮助遇到现在的夫人,如果没有珍爱网红娘的帮助王先生可能不会这么快遇到爱的她。王先生是自己报名的珍爱网,因为身边好几位朋友都在珍爱网找到了另一半,所以他也就报名了珍爱网。因为王先生对于珍爱网比较信任所以整个过程中他都很配合珍爱网红娘,这样也让珍爱网红娘对于王先生的信息进行了全面的了解,珍爱网红娘收集好信息后,就为其安排合适的相亲对象。

  王先生同珍爱网红娘交流的过程中明确表明自己的想法,这样有利于珍爱网红娘进一步的筛选,就在王先生积极的配合中,王先生迎来第一位见面对象就是微微。微微各个方面都比较合适王先生,所以珍爱网红娘征求他们的意见后,为他们安排见面地点以及时间。王先生和微微第一次见面就给彼此留下很深的印象,他们之间共同话题也比较多,比如都喜欢旅行、读书等,而且他们喜欢的电影歌曲风格也很相像,因此他们越聊越投入,为他们后面的发展打下了基础。

  王先生和微微经过两个多月的接触后,就确认了恋爱关系。在确认恋爱关系后,他们的感情进度也在稳步增加,现在他们的感情已经稳定,彼此都很感谢珍爱网红娘。珍爱网红娘为他们感到高兴,同时也为他们提供一些爱情保鲜方式,希望未来他们能更加的幸福。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们